?

Log in

No account? Create an account

starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Князья Романовы "включили" артиллерию
starover


Пока мы в Калининградской области воевали с губернатором, занимались фестивалем "Защитники Отечества", Федеральной целевой программой и прочими региональными мелочами, Александр Александрович Трубецкой со товарищи начал артподготовку к наступлению на великую проходимицу Марию Владимировну "Романову".
Ату её! И гогенцоллерна её туда же!


Posts from This Journal by “Мария Владимировна Романова” Tag


  • 1
А можно получить от вас комментарий по поводу состояния династии Романовых на сегодняшний день?
Или направьте где и что можно почитать.

У меня такой информации нет. А вот по поводу воровства союзников Франции и Англии информация есть в открытом доступе. Треть контрибуции, полученной с Германии после ПМВ принадлежит нам, деньги за флот, который они отобрали у Врангеля тоже нам. Под несколько сотен миллиардов евро в нынешнем измерении получается...

Ну, насколько я помню СССР отказался от правопреемства РИ. Кому деньги то отдавать? Иммигрантам? Тут они поступили согласно древнему римскому правилу vae victis.
Да и подобное совершенно в духе Европы, неужели вы ожидали от них благородства?

Ну так выпросили меня информацию о состоянии династии Романовых, а не СССР...

Простите ради Бога, вы меня не правильно поняли. Я имел в виду не финансовое состояние. А, грубо выражаясь, количественно-возрастной состав.

Не знаю... Но потомков Александра III по мужской линии большевики вырезали всех.

так престол российский им не светит. Речь о другом - кроме того что они романовы и типа царский род - они великие князья коими они и были до Миши Романова. То что согласно правило о престолонаследия императора Павла династия прекратилась и никто из них не имеет права наследовать императорский престол ( а это имели только потомки Александра 3 по мужской линии а последний погиб а автокатастрофе в 30 года - сын Михаила в пользу которого отрёкся Николай 2 и который формально был последним императором. )
Так вот о царском троне не может быть и речи. Но законный наследник Великого Князя Александра Александрович Романова известного как император Александр 3. Законный наследник есть - Андрей Андреевич Романов.

  • 1