?

Log in

No account? Create an account

starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Отвал башки: Калининградские звери отметят Хэллоуин. Директор зоопарка разрешил...
starover
Хоопарк Хеллоуин

Примечание:
То, что госпожа Соколова - человек, продвигающий в регионе либеральные ценности, известно давно. Её назначение на должность директора зоопарка ничем, как посадкой "рака" в кресло "рыбы", при отсутствии оных, назвать было нельзя. Ну, а теперь приходится расхлёбывать эту ракообразную кашу...


Новость:

Оккультный праздник Хэллоуин отметят в Калининградском зоопарке

В Калининградском зоопарке готовятся отметить Хэллоуин. Акция, призывающая посетить зоопарк в дни «празднования», кажется весьма безобидной...

Посетителям предлагается принести с собой тыкву, которая заменит входной билет и станет хорошим угощением для животных. Именно таким образом, опасный праздник, связанный с древними обрядами поклонения злым духам, начинает ассоциироваться у людей с чем-то интересным и веселым.

Стоит отметить, что в Архангельской области вовсе запретили отмечать Хэллоуин в детских учебных учреждениях. Власти региона считают, что этот праздник не соответствует традиционным русским ценностям, а также негативно влияет на неокрепшие умы школьников.

Почему в нашем муниципальном учреждении культуры для детей и их родителей организуют «праздник нечисти», рассказывает директор калининградского зоопарка Светлана Соколова,

Светлана Соколова: "Перегибы в истории нашего государства, и не только нашего, периодически случаются. Я, например, отношусь к этому празднику совершенно спокойно. На мой взгляд, это просто повод повеселиться, это повод для некоего тематического карнавала. Я не думаю, что Хэллоуин сильно влияет на психологию людей и, каким-то образом, влияет на их поведение. Это всего лишь один из поводов встретиться, и необычно провести время. Если людям это нравится — почему бы и нет?"


По мнению психологов, Хеллоуин несет большую опасность для детей. Принимавшие в подобных мероприятиях дети нередко испытывают страх, подавленное настроение, агрессию и склонность к суициду.

Остается только удивляться, о чем думает руководство муниципального учреждения культуры, устраивая для детей «праздник», основными темами которого являются смерть, зло, агрессия, оккультизм и монстры.

Эксклав.ру

Сложно понять, какими умозаключениями руководствуется Соколова, называя бесовские игрища "поводом встретиться" и "поводом повеселиться"... И если уж для неё это такой важный повод, то она сама, вообще, будет иметь соответствующий прикид, как например вот этот ниже, или нет?



И еще один вопрос: Собственно говоря, если Соколова собирается зверям предоставить возможность отпраздновать Хеллоуин, то они (звери) наверное об этом её попросили? А директор зоопарка, так сказать, на птичьем языке просекла истинные потребности звериной братии?

Отвал башки, по-моему, да и только!



Recent Posts from This Journal


  • 1
Таак, это, я понимаю, первый звоночек. А там и до свежевания жирафов недалеко...

А хто их знает, энтих зверей. Упьются и и утроят пикник из травоядных)

мда... дурдом на марше.

Осень... Опасный период...

Это да... Обострения пачками.

  • 1