starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
О политической проституции
starover


Смотрю по ящику Россию 1... Обсуждают Украину. В студии в который раз Кургинян.

Бедный Кургинян... Он так старается быть в ящике своим "в доску" для русских, ан не получается. Ему дают эфир... Потом они идут с Сурковым, видимо, смотреть телевизионные рейтинги, а там у Кургиняна нуль. И снова ему дают эфир, и опять нуль. И так уже который год. Ему печатают красивые майки на митинги и дают рупор, а потом опять ноль) А он сердешный опять из кожи вон лезет...

А русский народ-то не обмануть)



Recent Posts from This Journal


  • 1
На избранность Кингуряна намекаете?

На провокационность многих его заявлений. Он даже вчера в студии договорился до "ублюдочности" Украины, как государства. Мы прекрасно понимаем, что там происходит, но называть ублюдками наших братьев, хоть и запутавшихся - это явный перебор.

Edited at 2015-10-28 06:03 am (UTC)

Посмотрите,пожалуйста,что я писал о Кургиняне два года назад. http://spetsialny.livejournal.com/56320.html

Частично. Кургинян и прочие ему подобные - исключительно искусственый проект, навязываемый сверху. У него есть "поклонники" в руководстве ведущих российских телекомпаний, а также в верхних эшелонах власти, которые дают ему место в телеэфире и деньги на митинги.

"Сверху" понятие растяжимое. Кто конкретно содержит политических проституток, по-вашему?

Люди типа Суркова и Эрнста

А русский народ-то не обмануть)

Эх, если бы это было так...

Обманывают, конечно, но в принципиальных вопросах не получается. Да и поумнел народ с 1985 года заметно.

Плохо не то, что у него рейтинги положительные, а то, что огромное количество взрослых балбесов, копируя его манеру поведения и высказываний, а то и просто цитируя его дацзыбао, совсем разучились мало-мальски соображать. Зомби, а не люди.
Может, я не прав, но почему-то все последние баны наловился от них.

Да нет у него никаких рейтингов, иначе партия его бы уже в парламенте была. Насчет бабесов - процесс изменения сознания нации длителен по времени, быстро его пройти нельзя, нужно чтобы вымерли те, кого уже не исправить, самые закоренелые коммунисты. Евреи по пустыне 40 лет ходили, а мы только 30. Еще десять лет и балбесы будут в явном меньшинстве.

Логично. Эволюцию не обманешь)))
Правда, что-то подсказывает мне, что между кургиняновцами и коммунистами (в лучшем смысле этого слова) "дистанции огромного размера". Но это так, для раздумий...

Это всего лишь мимикрия. Антихристианские идеи прячутся за либерализмом, коммунизмом, капитализмом и прочими измами. Суть же их одна - стирание границ, уничтожение государств и наций, установление вдасти Золотого Тельца на всей планете. Просто в нашей стране один из измов вошел слишком глубоко в плоть и кровь нации.

Edited at 2015-10-28 11:12 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account