starover (starover) wrote,
starover
starover

Россия должна уступить место прибалтам в войне с ИГИЛ!)



Возвращаюсь к утреннему приколу про двух горячих прибалтийских парней и их подругу, горящих желанием скрестить мечи с бармалеями, но не хотящих это делать по причине возможного наличия в антиигиловской коалиции Матушки России. Уж больно тема хороша)

Все зашибись=даже очень хорошо! Раз они так сказали, то теперь у России есть железобетонный предлог не входить в коалицию с французами и англосаксами (А оно нам надо?)!

И предлог этот заключается в том, что мы просто обязаны расшибиться, но уступить место прибалтам и дать им возможность повоевать против ИГИЛ в антитеррористической коалиции. Мы, так сказать, преклоняемся перед их мотивом!) Надо срочно звонить Чуркину, чтобы он это в понедельник с утра пораньше в ООН на весь мир заявил.

Выходим ради прибалтов и всё тут! Уступаем место и переходим, так сказать, через себя!) Нехай воюют и порошенковские укропские войска с собой берут! Без прибалтов и Национальной гвардии Украины пиндосам до Ракки не дойти! Без Азова перемоги не видать!

А пока авиация Латвии, Литвы и Эстонии вместе с флотом Украины будет победно маршировать на восток Сирии, мы сможем продолжать мочить в сортире бармалеев по собственному плану в компании с Сирией, Ираном и Ираком.

Tags: ИГИЛ, Латвия, Литва, Россия, Сирия, Украина, Франция, Эстония, антитеррористическая коалиция, батальон Азов, геополитика, международный конфуз, пиндосы, прибалты, уступить место
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →