starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Пророчества Старца Элпидия о войне России с Турцией, США, ЕС и Китаем
starover


…Ещё немного и увидите — педерастию назовут сексуальным дисбалансом, и примут законы и будет законна с того момента педерастия. И ни папа римский, и никто из католических иерархов или их богословов, не скажет публично слова против. Все будут воспринимать такие новшества как нечто обычное и разумное…» Старец Элпидий

Принятие во всех государствах антибожественных законов, узаконение педерастии, однополых браков, молчание церковных иерархов. – «Все правительства и государства… составлены из сатанинской детели», развал Церквей и создание единой церкви для антихриста. — Изменения природы, для верующих Господь будет еще ближе, гибель и страдания неверующих, молитва. — О духовной войне против человечества сатанистов, роль Америки и Европы, ЕС. — Будущий мировой правитель придет из Англии, создание в Европе еврейского государства, войны и бедствия при антихристе, гонения на православных и инакомыслящих, наночип, массовое чипирование людей. — Спасение в Святом Причастии, молитве; верующим бояться нечего, Небесная помощь будет чудеснее и очевиднее, чем в первые века христианства, мученики. — Пророчества о Греции, России: «Господь их планы [сатанистов] испортит», «Увидите наверху Ватикана русский флаг». — Призыв старца Элпидия ко всем православным христианам о создании молитвенной цепи по всему миру, к соборной молитве о Покрове Божьем.

15 апреля 2013г.

Принятие во всех государствах антибожественных законов, узаконение педерастии, однополых браков, молчание церковных иерархов

Слышал, я дети мои, что на горе Афон в монастыре качается лампада. И это один из знаков, надвигающихся на мир бедствий. Но и этим знаком, одним из очень большой череды знаков, наш Бог, Господь говорит нам — приблизьтесь в объятия Мои, вспомните обо Мне. О том, что Я говорил вам, чему Я вас учил: одного хочу от вас, приблизьтесь ко Мне через Церковь, через Таинства, несите бремя Моё, которое не тяжко. Я ваш Отец, и вы в сердце Моём, наследники Мои, вы же делаете то, что вам советует враг наш — сатана. Теперь вы и сами уже видите и понимаете — что мир вокруг вас не в порядке.

И много таких знаков сейчас, и очень они откровенны, и больше хочу вам сказать — мы живём сейчас во время Откровения, начинается период апокалиптических событий. В тяжёлое время выпало жить нам, но может не все из вас осознают, что это апокалиптическое время, в которое мы будем жить — весь мир — это время прихода лжепророка и впоследствии антихриста. Уже нет взаимопонимания в семье, а также в мире политики, а в скорости увидим, что и в религиозных иерархиях. Православных коснётся немного позже это. НИКТО НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ ПО ЗАКОНАМ БОЖИИМ. ЗАКОН БОЖИЙ ВО ВСЕМ МИРЕ находится в ГОНЕНИИ.

Во всех государствах, на всех континентах принимаются законы, которые отвергают главный принцип Божьего мироустройства. Принимают законы, особенно это видно в последний период с начала года, принимаются законы о том, о чём раньше стеснялись даже говорить, не то, что делать. Принимают законы, приводящие к аномальным бракам, бракам однополым. Содомским бракам!!! Живём во время, когда отвергается сам божественный фундамент жизни человека — семья. Теперь оказывается семья это пара одного пола, а в скорости ещё подойдут и к легализации сношений с животными. В Германии это уже есть. Самая большая победа сатаны произошла, когда появился гражданский брак, особенно у нас /Греции/. Здоровая семья нынче не в моде. Им не нужны здоровые семьи, приносящие ещё и потомство.

У православных — введением гражданского брака дьяволом была отпразднована победа /должна вам написать, что гражданским браком в Греции считается брак, заключенный в ЗАГСе, так что у нас в бывшем СССР ситуация ещё хуже, потому что гражданский брак это просто сожительство/. Люди совершенно безразлично отнеслись к тому, что освящение Господом их семейной жизни вот так запросто вычеркнули из их жизней.

Вот беседовал я с одним мужчиной, спрашиваю: ты женат? — да женат, говорит. — И где женился? В ЗАГСе говорит. — И вы верите, что такой брак будет крепким в вашей жизни??? Не задаётесь вопросом почему распадается семья???

Отвергаете самый большой дар Господа — объединение святыми узами двух человек — мужчины и женщины, в котором Господь Своею благодатью скрепляет венчанием такого брака на жизнь вечную. Отвергаете дар Его, отвергаете и Самого. И не понимаете, что теряете, какую ценность. Смысл и этого слова — ценность — утратил своё значение.

Ещё немного и увидите — педерастию назовут сексуальным дисбалансом, и примут законы и будет законна с того момента педерастия.

И ни папа римский, и никто из католических иерархов или их богословов, не скажет публично слова против. Все будут воспринимать такие новшества как нечто обычное и разумное.

Вас возмущают принятия таких законов? А вот представьте, как они ранят Господа, Который пришёл на землю, родился, стал Человеком, без греха, пошёл на смерть на кресте, на унижения перед смертью и оскорбления. И никто, никто!!! из религиозных иерархов, таких, например, как папа римский, никто абсолютно ничего не говорит. И сделал Он это не для Себя, а для нас. А теперь мы спокойно наблюдаем принятие законов, полностью противоречащих Евангелию. И молчание наше — это принятие нами этих сатанинских законов.

Вот поэтому, и попустит Господь в полной мере, вместо Его объятий, очутиться человечеству в объятиях дьявола. Раз люди стремятся к сатане, то зачем Богу этому мешать??? Вот теперь в жизнь нашу войдёт «любовь сатаны». Смотрите и не удивляйтесь к чему она приведёт.

Вот что попустит Господь нам пережить! В объятиях сатаны, наполненных страхом, болью, враньём, печалью и паникой. Сами мы не стремились к его объятиям? Вот теперь насладимся ими.

«Все правительства и государства …составлены из сатанинской детели», развал Церквей и создание единой церкви для антихриста

Все правительства и государства — на данный момент — составлены из сатанинской детели. И все законы, ими принимаемые, ведут — под неусыпным надзором дьявола — к пришествию лжепророка и затем антихриста. Они жаждут его прихода, как жаждет сухая земля дождя. Но что их ждёт, они до конца не понимают!!! К сожалению дух сей проберётся и в Церковь. Очень страшные вещи и мерзкие будут происходить внутри. К сожалению нашему, сатане удалось привести на высокие должности в церкви /в частности католической и протестантской/ очень сильные личности, полностью поклоняющиеся сатане. В самое «сердце» католической церкви поставлены сатаной люди, которые будут пособствовать пришествию лжепророка. Они пособствуют началу апокалиптических событий, описанных в Евангелии. И эти события принесут людям горе, только большое горе.

В это самое время демоны и сам люцифер подготавливают полную апостасию и разделение в католической церкви. Но начнётся эта полная апостасия с насильного, для многих, как это ни странно звучит, вступления в единую церковь. Эту единую церковь готовит дьявол для антихриста. Даже те протестантские церкви, и евангелические, которые вначале попытаются противостоять такому объединению, будут в прямом смысле загнаны в эту единую церковь и объединены. Вы можете не поверить сейчас, но вскорости мы будем видеть эти события и говорить: Господи, неужели это возможно и происходит на самом деле!!! У очень многих «опустятся руки», потеряются и смутятся, будет всеобщее шоковое состояние, у всех верующих — состояние безнадежности.

Итак, это не я говорю, это Небо говорит, цель люцифера создать единую религию, в которую по желанию и без него войдут все догмы и вероисповедания. Последним штрихом в этом плане будет отмена антихристом и этой единой религии, и Православной. Атеистов он соблазнит в первую очередь после такого объединения. Он призовёт к отмене всех религий, якобы во избежание противостояний и кровопролитий, и так и скажет — вот он я ваш бог, веруйте в меня, и я вас спасу.

И помощниками ему в этом будут все политики, стоящие во главах государств по всему миру. И результатом такого нововведения, во имя якобы любви, будет то, что если кто-то будет говорить и идти против такого мирового порядка — будет уничтожен без суда и следствия.

И все эти идеи, и порядок мирового устройства, будут закреплены и укреплены уставами церкви. По принципу кто не с нами, тот против нас — будут находиться в гонении, все возвышающие свой голос против правителя мира, бога и его церкви на земле.

До пришествия антихриста, эти предшественники его, начнут изменять храмы и порядки моления в них, не будет различия ни между синагогами, ни между мечетями, ни между католическими храмами, туда же постараются втянуть и как можно больше православных храмов. Все и вся смогут молиться богу в любом храме. Тогда уже в природе начнутся действительно странные феномены, и на небе и на земле.

Такой бардак начнётся в рядах их церкви, что невольно у нас появится и ирония — кардиналы будут выступать против кардиналов, владыки против владык, каждый приспешник антихриста будет стараться быть первым. Клирики будут обвинять клириков, стараясь вылезти вверх по ступенькам иерархии, ступая, что называется, по трупам.

Изменения природы, для верующих Господь будет еще ближе, гибель и страдания неверующих, молитва

И вот такие шаги предтеч лжепророка вначале начнёт обвинять сама природа. Природа начнёт изменяться кардинально, реагируя на эти беззакония, возмущаться начнёт не только небо, но и земля.

Небесные явления, совершенно удивительные, невероятные для людей с пытливым умом, подтверждающие мироздание Богом, начнутся на небосклоне. Эти явления будут настолько необычными, что и последний человек на земле, поймет, что что-то в этом мире не так, и что жизнь кардинально меняется. Для верующих людей, эти феноменальные небесные явления, которые смело можно будет назвать чудом, будут подтверждением того, что Бог рядом с ними, и постараются крепче ухватиться за руку. Господь для них будет ближе, чем никогда, это будет ещё один шанс на спасение для верующих. И покаяние их, будет уже от чистого сердца и без малейшего сомнения.

Для тех же, кто развращён сердцем и покрыт грехами, как плесенью, это всё будет началом конца. Смертность будет, начиная с этого времени, необычайно высока, но очень и очень многие спасутся. Так как для Бога нет маловажного человека, все в Его глазах имеют необыкновенную ценность.

На земле же Господь покажет Свою силу другим способом и покажет очень даже наглядно. Потому что люди, создание Божье, не только отступили от Него, но и разрушают, созданное ИМ. Своими изобретениями, заблудший в дебри тьмы человек — оружием, климатическим и ядерным, биологическими и генетическими изобретениями, ненавистью и жадностью эти люди, порождение дьявола подошли к уничтожению главнейшего из созданий Бога — человека.

Начнутся аномалии в физическом вращении земли. Результатом этих аномалий будут, в первую очередь, землетрясения. Даже там где их, казалось бы, и не должно быть никогда, будут происходить катастрофические наводнения, и также в очень многих местах планеты, наводнения будут происходить опять-таки даже там, где их никогда не было, и не должно быть. Природные и атмосферные условия будут аномальными. Но не только аномальными, но и катастрофическими. Дожди и град будут иметь удесятерённую силу. Дожди будут ливнями, не прекращающимися несколько дней, они будут уничтожать и посевы; а град будет размером с куриное яйцо, и будет пробивать не только стекло, в автомобиле, но и железо; очень много случаев будет, когда градом будет убивать людей. Провалы станут образовываться не только под одним домом, но под целыми улицами, и городами.

И всё это будет происходить, потому что сама природа уже не выдерживает бездумной деятельности человека. В первую очередь, зарвавшихся масонов и «светоносителей», которые продвигают к воцарению антихриста, и находятся под воздействием сатаны, и превзошли меру разумного. Они продвигают «великий» план человеконенавистника. Пока этот план ещё не открыт, но по общему анализу, всех устанавливаемых сатанинских законов, уже можно понять и сущность строящегося масонами, мирового порядка, — порядка по узакониванию греха, и освобождения человечества от моральных устоев.

Дети мои, хочу вас попросить — молитесь за Родину, наша Родина и мы в опасности. Нам грозит уничтожение. Вы должны все образовать цепь — молитвенную цепь. Каждый из вас должен осознать, что в опасности не только мы, но и наши дети, и наши внуки. В опасности наша Вера, прежде всего, потому, что с её разрушения начнёт дьявол, православные страны им мешают установить свое царство — царство антихриста. Наши моральные устои им мешают, испортить окончательно человечество. Смиритесь и покайтесь, не возносите головы, и не прерывайте молитвы. Покайтесь — вернитесь к Богу, только такое покаяние принимает Господь. Смирение делает искренней молитву, а молитва становится щитом нам.

О духовной войне против человечества сатанистов, роль Америки и Европы, ЕС

Ещё немного и увидим такое беззаконие и наше безправие, такую печаль нам это принесёт, что сомнений в том, о чём говорим мы сейчас уже не будет. Идёт война, и война эта лукава, лукава, прежде всего, тем, что мы якобы мирно живём, без особого кровопролития и гонений. Но в этом-то и хитрость этой войны, она тебе даёт временное чувство безопасности, но главное сражение идёт в духовном мире, растлеваются наши души СМИ и телевидением. И всё это — планы тех, которые правят миром. В теле. И не думайте что их много, не заблуждайтесь, их горстка, пальцами одной руки измеряются. И эта горстка сатанистов правит бал во всем мире, правит Западом и Востоком, и они сверхсильны. И они есть две сверхдержавы, не в том понятии, как понимает большинство — две сверждержавы — это Америка и Европа. Вот эти сверхдержавы установили свои законы на всей планете, и благодаря этому, имеют в руках контроль над продуктами и вещами, а значит надо всем человечеством. Они идут в обход всех Законов Бога, модифицировали продукты и отравляют нас и изнутри и снаружи. Так как одной их целью является и уменьшение количества людей на планете.

Знаю, что многие из вас, всех кто меня слушает сейчас, живёте и в Европе и в Америке, так вот я снова обращаюсь к вам, ставить в известие всех своих знакомых, создавайте молитвенную цепь, эта цепь поможет вам выдержать все дальнейшие события. Потому что Америка очень скоро, начнёт подвергаться разного рода испытаниям — природные катаклизмы, небесные явления, человеческие потери — террористические акты, странные и страшные, которые приведут американский народ к началу фавлова круга. Отравленная атмосфера, иначе и не сказать, начнёт показательно-угрожающую деятельность. Смерчи и торнадо и пылевые бури, уже будут восприниматься как нечто обычное. То, что они столько лет усиленно навязывали в других государствах, придёт бумерангом к ним — и это будет как война, но какого-то биологического, химического характера. Земля как бы начнёт исчезать у них из-под ног. Будут проваливаться в огромные провалы не только дома, но я бы сказал и кое-какие штаты. Землетрясения будут проходить почти без перерыва. В СМИ перестанут обсуждать другие темы, и будут показывать кадры из Америки, превосходящие каждое воображение. Самое страшное немного впереди, землетрясение небывалой силы и разрушительности, введёт их в ступор, тогда на них нападёт страх, и некоторые взмолятся к Богу. Если американцы не покаются, то их ждут ещё большие бедствия. Многие возопят тогда, но они будут в меньшинстве.

Европа, к сожалению, вступив на дорогу обмана, образовав ЕС, совершенно незаконное и противоконституционное объединение, под чётким руководством дьявола, сама себе написала будущее. Целью сатаны было, образовав союз государств «свободной экономически Европы», опутать политиков и массу народную в большинстве, мирскими благами и достатком, всё это постепенно отнять, вогнав поочерёдно каждое европейское государство в экономическую зависимость от центра, и затем в крах, и таким образом протолкнуть идею о едином, харизматичном лидере и правителе. План его подходит к завершению. Сценарий был отыгран как по нотам. Европа в данный момент, не думайте что это отдельные страны, отдельные государства, самоуправляющие свои народы. Нет. Во главе каждой страны ЕС — и Англии, и Италии, и Германии, и Греции, стоят верные последователи правителей мира… И эти немногие исполняют непосредственно приказы сатаны. Именно приказы. Уже везде там и всем отдаются приказы, без возможности возражать. Десять государств ЕС, которые считаются ведущими и стабильными, — даже та же Германия, которая вроде бы диктует политику половине мира, даже она управляются извне.

Другие скрываются за «занавесом» президента и канцлера, и скрываются в Англии, руководят также и Италией, и сейчас стремятся создать крах и во Франции. На данный момент параллельно с их планами по Франции, прибираются к рукам «великих» мира сего все природные ресурсы, приносящие непосредственную прибыль более мелких стран — таких как Греция, Испания и т. д., в прямом смысле экспроприируя то, что им не принадлежит и принадлежать не может. Выглядит так, что всё это делает и будет делать правительство Англии, но это так выглядит…


Posts from This Journal by “пророчество” Tag


?

Log in

No account? Create an account