?

Log in

No account? Create an account

starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Йохан Бекман: Нападения беженцев на женщин — это маскировка
starover


Нападения беженцев на женщин — это маскировка. Такое мнение в интервью радио «Русский край» высказал финский правозащитник, представитель Российского института стратегических исследований в странах Северной Европы Йохан Бекман.

По его словам, мигранты из стран Ближнего Востока хотят скрыть свои террористические замыслы и отвлечь внимание общественности.

Йохан Бекман: "Они маскируют свои террористические цели таким образом, чтобы все говорили только о преследовании женщин. Это очень серьезная тема и ей легко привлекать прессу. Таким образом люди, которые работают в интересах ИГИЛ (организация, запрещенная в России), могут спокойно что-то планировать и готовится к чему-то более серьезному. Здесь, я уверен, ничего хорошего не будет".


Эксперт также отмечает, что раньше в Финляндии были случаи, когда беженцы по одиночке нападали на женщин, но сейчас появилось новое явление - насильничает толпа.

Йохан Бекман: "В Кельне мы видели толпу сотен и даже тысяч беженцев. Такая же ситуация была в Финляндии, когда большая группа мигрантов арабского происхождения собралась в центре Хельсинки. Это все конечно спланированная акция. Они преследуют женщин, чтобы маскировать свои истинные цели".

Как считает Йохан Бекман, ужесточение правил приема беженцев, а также требований для предоставления убежища, которые стали действовать с начала этого года, были приняты очень поздно. Слишком много мигрантов уже въехало в страну и контролировать их поток практически невозможно. Как подчеркивает Бекман, для властей Финляндии регистрация мигрантов — это проблема, не говоря уже об их депортации на Родину.

Эксклав.ру


Posts from This Journal by “геополитика” Tag