?

Log in

No account? Create an account

starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Светлой памяти Франца Фердинанда Карла Людвига Йозефа фон Габсбурга
starover
100 лет назад масоном Габриэлем Принципом, с совсем не сербской фамилией и внешностью, был убит эрцгерцог Франц Фердинанд вместе с горячо любимой им супругой Софией. Был убит один из главных противников Первой мировой войны и международного масонства, и один из выдающихся людей своего времени. Так было устранено главное препятствие на пути войны внутри Тройственного союза. Террор - главный принцип масонов-революционеров всех времен. Подлое уничтожение и убийство своих врагов.



Франц Фердинанд: "Я никогда не стану вести войну с Россией. Я готов принести много жертв, чтобы избежать такой войны. Возникни война между Россией и Австрией, то она закончится либо гибелью Дома Романовых, либо Дома Габсбургов, а скорее всего - падением обеих династий."

Первая мировая началась с трагической гибели Франца Фердинанда вместе с Софией, а закончилась кровавым убийством Николая II, царицы Александры и всех наследников Русского престола. Эта война двух цареубийств и гибели трех Империй.

Пути Господни неисповедимы. Но жизнь и подвиг Франца Фердинанда с большой уверенностью говорят, что этот человек стяжал Царствие Небесное. Он встал на пути людей, стремившихся развязать мировую бойню, и погиб защищая мир, положив на его алтарь собственую жизнь.