starover (starover) wrote,
starover
starover

Светлой памяти Франца Фердинанда Карла Людвига Йозефа фон Габсбурга

100 лет назад масоном Габриэлем Принципом, с совсем не сербской фамилией и внешностью, был убит эрцгерцог Франц Фердинанд вместе с горячо любимой им супругой Софией. Был убит один из главных противников Первой мировой войны и международного масонства, и один из выдающихся людей своего времени. Так было устранено главное препятствие на пути войны внутри Тройственного союза. Террор - главный принцип масонов-революционеров всех времен. Подлое уничтожение и убийство своих врагов.



Франц Фердинанд: "Я никогда не стану вести войну с Россией. Я готов принести много жертв, чтобы избежать такой войны. Возникни война между Россией и Австрией, то она закончится либо гибелью Дома Романовых, либо Дома Габсбургов, а скорее всего - падением обеих династий."

Первая мировая началась с трагической гибели Франца Фердинанда вместе с Софией, а закончилась кровавым убийством Николая II, царицы Александры и всех наследников Русского престола. Эта война двух цареубийств и гибели трех Империй.

Пути Господни неисповедимы. Но жизнь и подвиг Франца Фердинанда с большой уверенностью говорят, что этот человек стяжал Царствие Небесное. Он встал на пути людей, стремившихся развязать мировую бойню, и погиб защищая мир, положив на его алтарь собственую жизнь.

Tags: Австро-Венгрия, Первая мировая война, Россия, преступления масонов, эрцгерцог Франц Фердинанд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments