starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Ложь как оправдание распила бюджета Мединским и Цукановым 2
starover
gum_srazhenie 12

В дополнение к предыдущему посту от 32 тысячах зрителей "Гумбинненского сражения" еще о лжи про количество зрителей и не только.

Стал искать источник информации о 32 тысячах зрителей на сайте Правительства КО и не нашел. Поэтому на всякий случай выкладываю скриншоты:

Правительство посещаемость 2016 2

Правительство посещаемость 2016 3
В обеих публикациях ссылка идёт на пресс-службу Правительства КО. На сайте Правительства я эту информацию не нашел. Уже удалили что ли?

Сегодня к вечеру появилась уже более "причёсанная" информация о 20 тысячах))) Правда, со ссылкой на Минкультуры РФ. Видимо там поняли, что калининградская пресс-служба их подставляет, или местные стукачки переслали ссылки на мои посты, где подробно объясняется, что приехало лишь 5-6 тысяч зрителей..

Правительство посещаемость Минкульт 2016 4

Прошу отметить, что число 20 от 32 очень сильно отличается))) Вообще, я не удивлюсь, если еще через несколько дней эта цифра скукожится до 10 тысяч)))

Поживём - увидим.

Но прошу отметить новую ложь в данном сообщении, озвученном по данным пресс-службы Министерства культуры РФ: о посещении фестиваля в Лермонтово ВРИО Губернатора Калининградской области Евгением Зиничевым. Этого не было.

Вот фотофакт:
Правительство посещение Руград 2016 4
На этом снимке в первом ряду идут слева направо: министр культуры КО Светлана Кондратьева, Владимир Мединский, Николай Цуканов и соратник Цуканова глава ГО "Гусевский городской округ", ранее судимый за незаконный оборот наркотииков Евгений Михайлов. Если бы был Зиничев, то он как минимум шел бы на месте Михайлова, потому что того бы ветром сдуло. Евгения Зиничева нет.

Еще фотофакт:

Правительство посещение Калининград 2016 4

Выступают перед началом реконструкции Цуканов Мединский и ВРИО Председателя правительства Калининградской области Антон Алиханов. Евгения Зиничева нет.
А вот еще отсюда:

Правительство посещение Зиничева Руград 2016 4

Получается, что ВРИО Губернатора Калининградской области Евгения Зиничева на мероприятии не было. Откуда взялась эта ложь из пресс-службы Минкульта РФ? Кстати, источник информации мне обнаружить не удалось...

Я думаю, что ждали, надеялись, рассчитывали, когда затевали в Гусеве совещание по вопросу патриотического воспитания в СЗФО, на которое примчался Цуканов. Нужен ему был предлог попасть на "Гумбинненское сражение", так просто полпреду теперь в Калининград не слетать... Ведь уже четыре года они с Мединским эту лавчонку по распилу бюджетных денег развивают. Лавчонка работает хорошо. Агентство "Ратоборцы" и гусевские ходят в золотых сапогах...

Но Евгений Зиничев не приехал и на вертолёте не летал. Проигнорировал. А видать, сообщение было уже заготовлено ранее, вот его и выпустили невыспавшиеся минкультовцы после возвращения с фестиваля. Это только версия. Не более того)))

Ведь Мединский прилетал еще и потому, что ему надо было обсудить дальнейшие перспективы фестиваля "Гумбинненское сражение" в Калининградской области. С Зиничевым встречи не состоялось. Зря прилетал. Придётся еще раз приезжать, а то вдруг лавочку прикроют. Зиничев же из ФСБ. А люди в чёрном много знают. И про увлечение наркотой нынешнего главы Гусевского ГО и про выступления Кондратьевой в Немецком консульстве и про многое другое... А также про то, что деньги РВИО на исторические реконструкции выделяются через фирмы-прокладки и достаются почему-то в основном агентству "Ратоборцы"...




Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account