starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Игорь Одинцов: Увольнение Кондратьевой — правильное решение
starover


Увольнение Светланы Кондратьевой — правильное решение. Такое мнение в интервью радиостанции «Русский край» высказал почетный гражданин Калининграда, заслуженный строитель России Игорь Одинцов.

Ранее СМИ сообщили, что врио министра культуры Светлана Кодратьева покинет правительство. Само же ведомство объединится с министерством туризма.

Игорь Одинцов: «Реорганизация правительства Калининградской области — это правильное решение. Правительство должно работать. Посмотрите, новый губернатор практически никого не оставил из старой команды Цуканова. Объединив несколько министерств, он должен будет поставить образованного человека, который понимает в тех структурах, в которых работает. Во главе нового министерства наверняка будет не школьный учитель, а специалист, который бы двигал и культуру Калининградской области, и туризм».

Добавим, сегодня на заседании Калининградской областной Думы утвердили новую структуру регионального правительства. Согласно ее министерство строительства объединится с министерством жилищно-коммунального хозяйства и топливно-энергетического комплекса.

Кроме того, будет образовано новое министерство регионального контроля и надзора. Изменения коснуться и министерства сельского хозяйства, к нему присоединят службу ветеринарии и государственной ветинспекции региона. А из министерства образования, наоборот, выведут агентство по делам молодежи.

Эксклав.ру

С увольнением министра классики, я надеюсь, в калининградской сфере культуры классика займет своё место, а русская культура своё. Еще одна страница жизни перевернута и я благодарен ей за незабываемые впечатления. А Светлане Анатольевне остается лишь пожелать творческих успехов и сбычи мечт в виде перемещения на постоянное место жительство на историческую родину её частого немецкого спутника.


  • 1
Я пока только вникаю.

Если с добрыми намерениями, то вникайте на здоровье)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account