starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
А не оборзел ли Стерлин?
starover
Стерлин о Патриархе и Путине

Интересные материалы репостит на своей странице, а также на странице Еврейской газеты Калининграда, Львович Стерлин, председатель "Автономной Некоммерческой Организации «Развития еврейской культуры в Калининградской области»", а также главный редактор "Еврейской газеты Калининграда".

Похоже, что Стерлин намеренно провоцирует православных, ну не про иудейство головного мозга пишет же человек...

Интересно, что совсем недавно Стерлин обращался в Калининградскую епархию РПЦ и хотел получить грант в рамках конкурса "Православная инициатива" на реализацию одного из своих проектов, который, по слухам, к тому времени был уже проведён. Ну, не брезгует правоверный иудей православными деньгами... Ходил, пороги в кабинетах обивал... Зато, как видно из его постов, грязью бросить в Православие - всегда пожалуйста! Хорошо, однако, что с грантом его прокатили!


Еврейская газета



  • 1
Здесь даже такая газета есть? Не знал. В печатном варианте или только интернет-версия?

Шут её знает, я такое в руках не держал. Оно, видимо, среди адептов распространяется.

Надо же! Сергей Львович на днях предложил мне стать друзьями в Фейсбуке. Я согласился. Должны же Русская и Еврейская общины дружить и взаимодействовать. Пообщались с ним по поводу неонациста Оршулевича (Львович почему-то подумал, что сей гад может быть членом Русской общины Калининградской области). Позднее Сергей Львович предложил мне отметить (как понравившуюся) страницу Еврейской газеты в Калининграде. Хорошо, что на автомате не отметил. После таких публикаций, оскорбляющих чувства верующих православных русских людей, Еврейская газета Калининграда занесена в мой личный список экстремистских материалов. Готов её исключить оттуда, если Львович быстро извинится перед русскими православными людьми и удалит вышеуказанные богохульные экстремистские материалы.

Хорошо бы проверить эту газету на предмет наличия экстремистских материалов, судя по фейсбуку Стерлина, у этого товарисча вполне может произойти отвал башки.

Есть печатная версия Еврейской газеты "Симха". Сайт Львовича к ней и к еврейству никакого отношения не имеет

Edited at 2016-10-23 08:40 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account