starover (starover) wrote,
starover
starover

Пескова умыли) Ай, молодца!

Песков родственники

31 октября, лидер уральской ячейки «Ночных волков» Михаил Кайгородов включился в полемику о цензуре и культуре, начатую художественным руководителем театра «Сатирикон» Константином Райкиным, сообщало уральское издание Ura.ru. Ответив на заявление Пескова о том, что «бес попутал мотоциклиста [Хирурга], оскорбившего актера», Кайгородов заметил, что «прежде, чем поучать лидера патриотического движения России, ему бы [Дмитрию Пескову] следовало выполнить прямое поручение президента и вернуть всех членов семьи на родину».

Кроме того, Кайгородов посоветовал официальному представителю Кремля «позаботиться о смене американского гражданства своих близких родственников». «После этого с ним можно дискутировать по проблемам будущего России и ее культурных ценностей. А сейчас не видим смысла», — резюмировал лидер уральского отделения мотоклуба.

Не совсем понятно, почему РБК нашел, что Песков что-то ответил на это - Песков как раз и не нашел, что ответить, а фраза: "«Нет. Я завершил дискуссию на эту тему и сказал об этом вам несколько дней тому назад. Мне нечего добавлять», лишь говорит о том, что ему нечего сказать по поводу того факта, что у пресс-секретаря Президента РФ очень близкие родственники имеют американское гражданство.

Да и в ситауцию с Райкиным он вляпался по самые уши. Ведь Райкин оскорбил русских людей, а Залдостанов лишь ему ответил. Почему лидер "Ночных волков" должен извиняться за ответ, так и осталось неясным. У нас шуты Райкины в стране что, последняя инстанция что-ли?

А еще мне непонятно, почему какие-то деятели искусства, типа малоизвестного актёра Райкина, будут сами решать, снимать им штаны на сцене, или не снимать? Откуда у них такое право?

Tags: В.В.Путин, Залдостанов, Райкин, американские граждане в кругу Президента, моральные границы искусства, пресс-секретарь Президента, родственники за границей, цензура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments