?

Log in

No account? Create an account

starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Пора вводить уголовную статью за кощунство
starover
Фильм Матильда

Исторические документы беспристрастно свидетельствуют о том, что сцен, показанных в рекламном ролике фильма "Матильда", с участием Царя-страстотерпца и Матильды Кшесинской не было.

Нет подобных сведений и в дневниках Государя и Матильды. Миф о постельных сценах был создан сто лет назад врагами монархии с целью дискредитации царской семьи и попытки посеять разлад между супругами.

Тем не менее Федеральный фонд Кино выделил аж 700 млн рублей на создание этой кинопровокации против русского народа и верующих православных людей. Сегодня подписал петицию против данного фильма. Считаю, что результата можно ожидать только тогда, когда количество подписей достигнет хотя бы 100 тысяч.

Враги нам готовят кощунство и готовят его к 100-летию Февральской революции. Наследникам тех, кто убил последнего русского Царя, его жену и его детей, и написал на стенах подвала Ипатьевского дома свои заклинания, этого мало. Им надо не допустить всенародного прославления Государя и чтобы созданные их предками мифы жили как можно дольше. Почему всенародного, потому что до сих пор даже в церковной среде находятся люди, повторяющие мифы, созданные его убийцами и их единомышленниками.

Видимо так руководство федерального фонда готовится к 100-летию революции. Мы должны дать им хороший ответ. Такой ответ, чтобы им больше было не повадно. Ни райкиным, ни учителям, ни пуськам, никому.

Чтобы за это была уголовная статья, или 148 УК была существенно дополнена.

Не та невзрачная, что есть сейчас (оскорбление чувств верующих), что достаточно сложно доказать. А именно за надругательство над изображениями святых и за фальсификацию фактов из жизни святых. Буду надеяться на то, что Наталья Владимировна сделает такую законодательную инициативу. А мы поможем. Надо всего лишь создать одну петицию и собирать подписи. Чего распыляться по всяким тангейзерам. Надо бить в одну точку. Ведь даже вода камень точит.