starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
"Православным" сталинистам
starover


До сих пор встречаются люди, почитающие Сталина. Даже среди молодёжи и даже среди тех, кто ходит в Церковь и считают себя православными. Современные почитатели советской власти готовы придумать любую чушь про Сталина, лишь бы оправдать совершенные им преступления. Дескать, Иосиф Виссарионович в воскресную школу ходил, духовную семинарию окончил, чутка погрешил, пролив реки крови, а с началом войны покаялся, храмы открыл, священников выпустил, Патриарха помог избрать. Короче, типа "советский Савл".

Это ложь. Сталин - преступник и кровопийца. Его заслуга до войны заключается лишь в том, что он "пожрал" многих своих однопартийцев, сократив, так казать, их популяцию. Он просто оказался самым сильным пауком из тех, что были заперты в банке под названием "СССР", так как надежды красных бандитов на мировую революцию, особенно в Германии, не оправдались.

В результате распада Германской империи и унизительного Версальского договора в Германии к власти пришли люди с идеями, которые мало отличались от идей коммунистов. Коммунисты стремились разжечь пожар революции во всем мире и уничтожить неугодные им классы, а нацисты стремились построить "царство" немецкого народа, уничтожив или подчинив ему все остальные. Но при этом обе эти идеологии предусматривали насильственное навязывание людям своих идеалов и принципов, насильственное вплоть до тотального истребления тех, кто с этими идеями не согласен, или не укладывается в построенную на основании этих идей картину мира. Нацисты не видели в своем будущем евреев и славян, а коммунисты дворян, кулаков, казаков, священников, членов других партий и всех инакомыслящих и не верящих в "светлое будущее" коммунизма. Поэтому как и нацизм, советская власть в СССР была преступной по своей сути и основанной на геноциде русского и других народов Российской империи, а также на уничтожении целых сословий.

Мир осудил нацизм, но коммунизм должным образом осуждён не был до сих пор. Особенно в части геноцида русского народа. Этот фактор сейчас активно используют американцы для противопоставления России ряда государств, созданных на базе бывших союзных республик. Но ведь коммунизм - абсолютно инородного происхождения, это своего рода вирус, попавший в кровь русского народного тела с ослабленным иммунитетом - Православием. Его идеи выросли из безбожной немецкой философии, начиная с Канта, и они находятся в абсолютном противоречии с русской идеей Святой Руси, поскольку являются антихристианскими по своей сути. Мы этой болезнью заболели, у нашего народного тела был поражен мозг, была дикая лихорадка, была остановка сердца и дыхания, оно испытало клиническую смерть, но от этой коммунистической заразы мы до сих пор не излечились... Наличие на главной площади страны языческой пирамиды с мумией главного красного бандита по кличке "Ленин" является ярким примером того, что до начала процесса декоммунизации в самой России еще очень далеко.

К сожалению, это вызвано в первую очередь тем, что в силу того, что РФ является правоприемницей СССР, в нашей стране сегодня на государственном уровне закреплен положительный образ коммунизма, а символика красных бандитов и палачей до сих пор находится на башнях Московского Кремля, военной технике и звучит в российском гимне. Несмотря на все разоблачения коммунизма, появившиеся в эпоху Ельцина, сегодня достаточно большое количество людей продолжает жить в плену красных идей, надеясь совместить каким-то образом социализм и монархию, а воинствующий атеизм с Православием. До сих пор 9 мая нам навязывают шаблон "хорошей" советской власти, победившей нацизм.

Это ложь. Коммунистическая партия через продразверстки, террор, лагеря, бестолковые пятилетки и репрессии привела народ к национальной катастрофе в 1941 году, когда Красная Армия, состоящая из молодых верных ленинцев, была либо перебита, либо перешла на сторону противника. В начале войны многие русские люди надеялись на то, что нацисты принесут освобождение. Лишь после того, как стал ясен истинный "оскал" нацизма, русский народ понял, что лучше свои красные подонки, нежели чем инородные. Нацизм был побежден народами СССР, и в первую очередь русским народом, и не благодаря "вождю всех времен и народов", а вопреки ему. Эта трусливая мразь не знала что сказать народу 22 июня, потому что 22 июня был результатом всех её дел. К примеру, в Москве на 22 июня 1941 г. был назначен взрыв храма Рождества Богородицы в Путинках. В тот же день должны были быть переданы ключи от Богоявленского собора и церкви Илии Обыденного (отслуженную накануне Божественную Литургию почитали за последнюю в этом храме). А на фасаде подмосковной Спасской церкви в Гирееве, закрытой богоборцами в Светлую седмицу 1941 года, всю войну и долгие годы после нее висела надпись: «Христос Воскресе!». Перед войной, в мае 1941-го местоблюститель патриаршего престола митрополит Сергий признавался о. Василию Виноградову: «Церковь доживает свои последние дни. Раньше они нас душили, но, душа, выполняли свои обещания нам. Теперь нас продолжают душить, но обещаний уже не выполняют».

Но не всё, что хотел сделать Сталин и его банда, они смогли сделать. Безбожные пятилетки успешно завершить не удалось и Сталин в июне 1941 года думал только о том, как ему избежать нацистской виселицы, и единственное спасение для себя нашел в опоре на русский народ и Русскую Церковь. На тех, кого он уничтожал двадцать лет. Но сделал он это не ради них, а во имя спасения СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ШКУРЫ. Так что не надо из него делать хорошего дядюшку, не надо его иконы рисовать и улицам его имя возвращать. Да и не имя это, а бандитская кличка. К тому же сами строители коммунизма оовергли его имя и культ личности осудили. Куда уж нам, современникам, не испытавшим на себе методов работы чрезвычайки.

Остается лишь догадываться, что еще должно произойти в России, чтобы на глубинном уровне подсознания русского народа произошла декоммунизация, результатом которой стало осуждение социализма-коммунизма, как бесчеловечного и преступного режима, вынос трупа главного беса революции из мавзолея, его принародное сжигание и развеивание пепла по ветру...


Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account