?

Log in

No account? Create an account

starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Лето 2017: время знамений
starover
Согласен с отцом Всеволодом. Полностью. Те грозные предзнаменования, которые мы видим сегодня: ураганы, ливни, аномально холодное лето - являются предупреждением свыше. Это либо знамения приближающихся бедствий (войны), либо действительно, как утверждает отец Всеволод, предостережение от чего-то. Учитывая, что нынешний год - год столетия предательства нашим народом Государя Императора, имеет смысл задуматься о возможных причинах этих знамений. Ровно 100-лет назад русский народ предал своего царя и оказался в кровавых руках инородцев и богоборцев. Именно с этого предательства начались все наши бедствия: революция, братоубийство, красный геноцид, нашествие европейских народов, либеральный переворот и прочая. Именно измена царю - корень всех наших бед. И попытка кощунственного очернения Государя в год столетия отречения имеет глубокий духовный подтекст: фильм "Матильда" - это духовная диверсия, призванная оскорбить память святого царя, память его святой супруги и память всей святой царской семьи.

Перед революцией врагами русской монархии было запущено несколько лживых домыслов о царе и его супруге. Эта ложь распространялась под видом сплетен. Беда заключалась в том, что тогдашнее российское общество принимало эти сплетни и верило им. Практически все верили тому, что Государь изменяет супруге, а она ему и тому подобное. Сплетни попадали на "благодатную" почву и разрастались во все слои русского общества, что становилось массовой духовной изменой монарху и монархии в целом. Этот сатанинский сценарий тайны беззакония - духовной измены неизбежно повлек за собой измену фактическую, свершившуюся в феврале, которая стала чертой, разделилившей историю России на историю до прихода к власти кровавых красных ублюдков и после. К сожалению, наш народ до сих пор находится в плену этих сплетен и красных идей. Наш народ до сих пор живет под игом. Это иго - духовное. Мы добровольно склонили головы в 1917 году под ярмо идей красных комиссаров, переродившихся к началу ХХl века в извращенцев-либерастов. Впрочем, они и в самом начале показали себя любителями извращений и общих жен. Сегодня они хотят сохранить свой столетний статус-кво наших поводырей, и поэтому ведут нас дальше по пути окончательной дехристианизации в мир педерастии и власти золотого тельца. Это их мир, который они стараются построить уже несколько тысяч лет. Для этого они даже мумию фараона своего в центре русской столицы положили и пирамиду соорудили. Но их очень беспокоит Русская Православная Церковь и рост числа верующих. Это главная опасность их власти над нашим народом. Их духовной власти.

То, что сегодня враги нашего народа (эти учители и ингеборги вместе с порноактерами - именно враги), готовят экранизацию одной из тех лживых историй, распространявшихся перед революцией, говорит о попытке в очередной раз заставить наш народ совершить духовную измену. Повторить её. Подорвать основы нашего русского возрождения. И здесь отец Всеволод прав: показ фильма "Матильда" и его просмотр - это кощунство и соучастие в кощунстве, добровольное принятие его. Массовый тяжкий грех. За него ОДНОЗНАЧНО последует наказание.

Судя по тому, как наши формальные власти устранились от деятельности этой неформальной либеральной паразитской власти в виде всех этих учителей и серебренниковых, можно предположить, что хорошего впереди у нас мало...




Recent Posts from This Journal