starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Дал комментарий Вестям-Калининград по ситуации с БФУ
starover



Андрея Выползова знаю с хорошей стороны.Что касается нападок на него, то могу сказать, что наша калининградская либеральная общественность себя очень ярко проявляет в оскорблениях оппонентов, а Андрей, думаю, припас им хороший сюрприз в виде продолжения истории.

Что же касается БФУ и Алимпиевой, хочу сказать, у меня сын там учится и я знаю ситуацию изнутри. Этот ВУЗ ведёт деструктивную антигосударственную деятельность на протяжении нескольких десятилетий. Надо понимать, что именно с Джорджем Соросом Клемешев открывал интернет-центр в далёком 99 году.

Достаточно посмотреть на личную страницу Алимпиевой, чтобы понять, что этот человек оправдывает половые извращения. Что же получается, вчерашним школьникам, Алимпиева, как она признается, не скрывает своей гражданской позиции по отношению к всякого рода педерастам, а например профессор БФУ Гильманов частенько проводит совместные лекции с Борисом Бартфельдом, тем самым который в своих книгах так, мимоходом, рассказывает о том как советские солдаты насиловали немок в Восточной Пруссии.

И когда мы, патриоты, начинаем этих людей обвинять в подрыве устоев страны, то в ответ слышим оскорбления. Я не являюсь поклонником советской власти, но надо говорить правду о советском солдате, о том, что он был на порядок выше немца. Причем немец творил свои бесчинства тогда, когда у него дома родные были в безопасности, а советский солдат пришел на землю Восточной Пруссии тогда, когда его жена и дети были угнаны на рабские работы в Германию, или погибли в бомбежках. И этот солдат проявил чудеса милосердия. Но такие люди из БФУ как тот же Брюшинкин, ныне покойный, в своих книгах, изданных на средства фонда Сороса, поливает грязью русский народ. Мы видим, что в БФУ есть целая преподавательская среда, которая ненавидит историческую Россию, и они ненавидят Шульгина Владимира Николаевича, который им в лицо об этом открыто говорит.

На днях Клемешев выступил с заявлением в защиту Алимпиевой, преподавательского состава и всего университета из-за материала Андрея Выползова и Россия 24. Он хвалит себя за то, что в университете красивые полы и большие зарплаты. Мы понимаем, что большие зарплаты получают преподаватели с активной гражданской позицией в защиту половых извращений.

Но надо понимать, что Клемешев молчит о главном, и я считаю, что это очень важная тема для дальнейшего обсуждения. Клемешев молчит об уровне образования, который даёт БФУ имени Канта. Давайте посмотрим, что получают в итоге выпускники БФУ имени мразматика Канта, многие из которых платят большие деньги за обучение там. Заходим на страницу профессор рейтинг, где студенты делятся впечатлениями об уровне образования. Подавляющее большинство отзывов негативные.



По статистике выпускники этого вуза имеют нулевые шансы на работу, поскольку в рейтинге востребованности российских ВУЗов БФУ находится в конце таблицы. Я, к примеру, уже лет десять стараюсь не брать к себе на работу его выпускников — у большинства из них крайне низкий уровень образования. Не рекомендовал своему сыну туда поступать, он прошел на бюджет, теперь мне остается лишь наблюдать за отсутствием лекций на бюджетной основе, а ведь государство платит Клемешеву на эти цели, вдумайтесь, миллиарды рублей! Это при том, что специалисты университета много лет занимались исследованиями особой калининградской идентичности, а сейчас выясняется из соцопросов, что её нет, и они столько времени занимались лженаукой и тратили на это бюджетные средства!

Смешно до слёз, когда один из преподавателей БФУ выложил в сеть ответы студентов на экзаменах по политологии, оказалось, что они путают «Мистрали» с менестрелями и считают, что СССР был основан в 19 веке. У меня сотрудница уехала из Калининграда поступать в сибирский вуз, потому что она училась на платном отделении в БФУ, а её там за её деньги ничему не учили!

Остается только с ужасом ждать выпуска будущих врачей, которых подготовит Клемешев!



Поэтому я считаю, что Клемешев, а он должен нести персональную ответственность за данную ситуацию, не только превратил БФУ в кормушку для антироссийских идей, но и не в состоянии вырастить специалистов, необходимых российской науке, а не тех людей, которые вывешивают флаги Германии на здание ФСБ, либо по ночам, наслушавшись гражданских позиций преподавателей, являющихся для них априори авторитетами, рисуют свастику на памятниках советским солдатам.

Поэтому Андрея Выползова, ВЕСТИ 24 надо только поблагодарить за то, что они вскрыли такой старый гнойник в Калининградской области, как БФУ имени Канта, и то, какую реакцию мы на это видим, говорит о том, что Клемешеву и компании есть чего бояться.



Recent Posts from This Journal


  • 1
а ещё самое неприятное, что под крылом БФУ примостились всякого толка псевдооздоровительные учебные семинары и занятия, берущие свое начало от йоги прочих оккультных учений, но тщательно маскирующиеся....

Я бы еще ректора МГУ расстрелял, там каждый второй Пусирайот, а каждый третий Быков-Зильбертуд.
Что Вы ерунду какую-то написали? Всем понятно, что Клемешева давно пора гнать, но приписывать ему соросовцев-нацистов-германофилов-навальных уже перебор.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account