starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
О взрывоопасности "Матильды"
starover



Данный пост я пишу в надежде, что описанного в нём не произойдёт.

Я пишу его в надежде, что в России ни сегодня, ни в ближайшие дни, никогда, не будет взорван ни один кинотеатр, транслирующий "Матильду", и в этом не будут обвинены так называемые "православные экстремисты". Просто потому, что православных экстремистов нет в природе. Есть либо православные, либо экстремисты, и история с организацией «Христианское Государство — Святая Русь», оказавшейся на деле сборищем уголовников, существующим совершенно неизвестно на какие деньги, это наглядно показывает. Православные способны на молитвенные стояния, они способны на крестные ходы, на открытое слово правды, но они не способны на убийство, как бы не хотелось кое-кому в России им такой ярлык навесить.

Но, к сожалению, ситуация такова, что эта провокация сейчас входит в завершающую фазу, когда обеспечить безопасность зрителей всех кинотеатров, показывающих "Матильду" в России, практически невозможно. Для этого надо устанавливать рамки металлоискателей и проводить осмотр каждого перед в ходом в зал, а также вести видеосъемку всех, кто входит и выходит.

В данной ситуации некие силы (а таких сил достаточно), могут воспользоваться историей с "Матильдой" и путём теракта взорвать общественное согласие в России, ввергнуть страну в гражданский раскол, чтобы спровоцировать гонения на ту часть православной общины, которая в последние годы сумела создать свои СМИ, общественные организации, сумела продвинуть своих лидеров в государственные структуры и имеет сейчас значительное влияние и вес в обществе. Это влияние и вес напрямую угрожают положению людей, организаций, корпораций и целых государств, с 1917 года использующих Россию в своих интересах.

Я надеюсь, что этого не произойдёт! Особенно накануне президентских выборов!

Господи, храни Россию!


Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account