starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
"Тяжёлые ранения" русофоба Рудникова
starover


У нас тут в Калининграде очередное шоу с оппозиционным депутатом Рудниковым. Вот он сидит, типа, со сломанной рукой сегодня во время заседания суда о выборе меры пресечения в отношении него за вымогательство. Хотя намедни оппозиционные СМИ кричали, что его "бедного" чуть не убили ("жестоко избили") и увезли в чём мать родила. На фото видно, что товарисч невридим. Ни царапинки на его наглой физиономии. А ведь надо ж всем показать, что он - жертва режима, вот руку гипсом и замотал симулянт.

Смотрим заключение врачей из больницы, куда он был доставлен 1 ноября:



А где ж перелом руки-то? Нету!

Симулировать Рудников умеет. Смотрим материалы о "нападении" на него весной 2016 года, тогда когда как раз начиналась его предвыборная кампания в Калоблдуму (надо ж как-то пропиариться). Вот он, "бедный" лежит на носилках, раненый в ж...., простите, в место ниже спины.:


Смотрим его заявление о полученных ранениях:



Человек аж 2 литра крови потерял!!! Теперь смотрим, как он обвинял МВД в сокрытии следов своей крови:



А теперь смотрим, кто на самом деле смыл "кровь":



Ба! Да, оказывается, это сделали подчинённые его дружка по сепаратистской "Республике" Витаутаса Лопаты!

А теперь самое главное! Вы видите здесь кровь? Два  литра!!! Её тут нет! То есть капли какой-то красной жидкости на первой ступеньке видно, а на второй их уже смыли шваброй. Никаких "литров" крови здесь нет (1 литр локально разлитой жидкости занимает площадь около 0,5 кв.м., а если её разбрызгивать, то ЗНАЧИТЕЛЬНО больше). Работницы Солянки "скрывали" следы преступления таким образом, что после мытья крыльца и тротуара действительно можно подумать, что крови было много, смотрим еще фото уничтожения важных для Рудникова "улик":



На этом фото результат работы по удалению 2 (!!!) или около того литров крови!



Обратим внимание, они мыли там, где "крови" нет. Но именно эти снимки потом будут распространять "независимые" СМИ.
Сотрудникам полиции действительно ничего из рудниковской "крови" не досталось, смотрим фото:



А где же сама раненая жертва режима,истекающая кровью?! Вам не кажется странным, что у столь скандального журналиста и провокатора Рудникова, а также его дружков из либеральных СМИ не оказалось ни одной фотографии лежащей на земле истекающей кровью жертвы режима! Я больше чем уверен, что существуй такое фото, оно бы обошло весь мир, чтобы продемонстрировать гонения на независимых либеральных журналистов и оппозиционных депутатов в России, но Рудникову продемонстрировать было нечего! Вот единственное фото скандального журналиста, которое мне удалось найти в сети:



Удивительно, но саму жертву режима и его ранения на нём не видно, как не видно никаких попыток остановить кровь, ведь кровопотеря около 2-х литров действительно угрожает жизни человека! Я вижу, что сотрудницы "Солянки" забирают одежду, которой он был заботливо укрыт, чтобы не замерз, или был спрятан от посторонних глаз, ведь если вы посмотрите на лежащего в носилках Рудникова, то увидите, что одет он исключительно по сезону - в теплой куртке. Обратите внимание, что на снимаемой одежде также нет никаких следов крови. Кто ж так постарался, чтобы в сеть не попало никаких подробностей истекания кровью Рудникова?!

Нигде не видно крови, кроме нескольких капель жидкости, похожей на кровь на ступенях крыльца. Но столько крови в лучшем случае будет от пореза пальца, а ведь Рудников говорит о 5 (!!!) проникающих ранениях глубиной 10-15 см! А где у человека в ж... столько места, чтобы получить 5 проникающих ранений такой глубины? У Рудникова там костей нету что ли?! Впрочем не удивлюсь, ведь его лепший друг - гомосексуалист Боря Образцов, может у него там такое место и имеется после общения с Борей...

Удивительно и то, что Скорая увозит Рудникова вопреки всем правилам оказания первой помощи при ножевых ранениях в ж...спину, поскольку в этом случае он должен был лежать на боку!!! Неужели в Скорой работают неучи?! Тогда почему в суде фельдшер заявила, что крови не видела:



Обратите внимание, как Рудников реагирует на это заявление! Обещает привлечь фельдшера к уголовной ответственности за лжесвидетельство, хотя фельдшер сообщила лишь то, что мы видим на фото-фактах! Но ведь он сам лжесвидетельствует в своём заявлении выше! А теперь слова Рудникова, которые могут объяснить вышеприведённые фото:



Итак, Рудников сетует, что полиция и следственный комитет квалифицировали действия нападавших, как "хулиганство" и упорно не хотят видеть в данном событии "покушение на жизнь" скандального депутата. Действительно, если профессиональный убийца захочет убить человека, то он точно не будет тыкать его перочиным ножом в ж.., чтобы найти там седалищный нерв и артерию. Профессионалу одного удара достаточно, причем такого, что и крови никто не увидит. А слова полковника полиции действительно проливают свет на характер полученных Рудниковым ран... Учитывая предвыборную кампанию Рудникова в Облдуму, учитывая опыт подобного нападения во время его участия в выборах мэра Калининграда в 1998 году, нетрудно предположить, что шоу у "Солянки" - всего лишь предвыборная инсенировка, чтобы напомнить избирателям о себе.

Сегодня Рудников вляпался уже в гораздо более серьёзную для себя историю, но жертву режима ему надо по-прежнему изображать, вот и лепит он гипс себе на руку, поскольку ни на лице, ни на руках нет следов его "жестокого избивания" сотрудниками правоохранительных органов при задержании по подозрению в вымогательстве крупной денежной суммы.




Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account