?

Log in

No account? Create an account

starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Епископ Егорьевский Тихон о «екатеринбургских останках»: они [эти люди] не болели корью
starover

Анастасия, Ольга, Алексей, Мария и Татьяна после кори (июнь 1917)

Сегодня в ходе конференции «Дело об убийстве Царской семьи: новые экспертизы и материалы» епископ Егорьевский Тихон раскрыл новые подробности об «екатеринбургских останках».

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/spec/romanovy
Николай II, подписавший отречение, находился в Ставке в Могилёве, а его семья — в Царском Селе. Дети один за другим слегли, заболев корью.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/spec/romanovy
По сведениям последней экспертизы, люди, чьи останки были обнаружены в Поросенковом логе, никогда не болели корью. Данный факт говорит о том, что эти останки не могут принадлежать Царской Семье, поскольку доподлинно известно, что дети последней императорской династии корью болели.

Исторический факт: Весной 1917 года дочери Николая II, уже отрекшегося от престола, переболели корью. Из-за высокой температуры и сильных лекарств у девочек стали выпадать волосы, и их обрили наголо. Их брат Алексей, которого болезнь обошла стороной, настоял, чтобы его постригли так же, как сестер. В память об этом было сделано фото — обритые головы детей императора, выступающие из-за черной драпировки. Сегодня некоторые видят в этом снимке мрачное предзнаменование.


Епископ Егорьевский Тихон: «У нас есть сведения, которые предоставили эксперты, что на телах всех тех, кто был помещен в могилу в Поросенковом логе, отсутствовали волосы. Имеется ввиду и череп № 4, который приписывают Государю, и череп №7, который приписывают Александре Федоровне — они тоже были без волос. И они не болели корью».

Последний российский император Николай II и его семья были расстреляны летом 1918 года в Екатеринбурге.

Следователь Николай Соколов, проводивший расследование сразу после гибели семьи в 1919-1922 годах, пришел к выводу о полном уничтожении всех 12 тел (включая слуг) путем сожжения. В начале 90-х группа поисковиков обнаружила останки, которые предположительно могли быть царскими. В 1998 году они были захоронены в Петропавловской крепости в Санкт-Петербурге в усыпальнице Романовых.

Русская Церковь поставила перед следствием и государственной комиссией ряд вопросов, на которые не получила ответов, и поэтому придерживалась мнения о недостаточности исследования и не признает "екатеринбургские останки" царскими.

Эксклав.ру

Николай II, подписавший отречение, находился в Ставке в Могилёве, а его семья — в Царском Селе. Дети один за другим слегли, заболев корью.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/spec/romanovy

Recent Posts from This Journal