starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
О предстоящем празднике советских гермафродитов и их родине-матери
starover


23 февраля (8 марта) 1917 года выпал на иудейский праздник Пурим, отмечающийся по случаю истребления нескольких тысяч персов, которые хотели освободиться от ига иудеев.

23 февраля (8 марта) 1917 года в Российской империи началась Февральская революция, в результате которой была свергнута тысячелетняя русская монархия, жестоко и ритуально убиты русский царь со своей женой и детьми, уничтожены и истреблены все русские сословия, в первую очередь казачество, духовенство и дворяне. Большевики расстреливали людей без суда и следствия только по факту непролетарского происхождения человека из сословий.

Большевистская власть отменила в России Юлианский календарь, а 23 февраля и 8 марта в память о революции установила два праздника, которые впоследствии стали мужским и женским днём "свободных" советских граждан.

Пурим пришелся на 8 марта в 1917 году. Это – по новому стилю. А по старому, который тогда еще был государственным календарем Российской Империи, — на 23 февраля. Так что 8 марта и 23 февраля – это один день и единый «муже-женский» праздник революционных гермафродитов.

Поэтому в качестве подарка всем советским патриотам, коммунистам и православным сталинистам я хочу преподнести фото памятника их советской гермафродитке родине-матери, установленного в середине 60-х годов в Калининграде. Советский скульптор, конечно же, не специально)) так неестественно оттопырил указательный палец данной скульптуре. Если кто-то считает, что это всего-лишь случайность, то пусть для начала попробует так сложить пальцы правой руки, а затем пройтись, чтобы понять, что у советской матери-родины руку заклинило в положении, которое у нормального человека при ходьбе вообще не складывается. То бишь это не только гермафродит, но еще и умственно-отсталый представитель данного рода.



Я же считаю, что этот памятник символизирует суд истории над всем СССР, коммунизмом и его апологетами: не может Советский Союз быть Матерью, а тем более Родиной. Не мужского рода эти понятия!

Наслаждайтесь и празднуйте!

Фото отсюда.


Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account