starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Главный защитник прав детей ЮНИСЕФ Питер Ньюэлл оказался педофилом со стажем!!!
starover


http://www.bbc.com/news/uk-43075546

Правозащитник в течение шести лет и восьми месяцев был заключен в тюрьму за сексуальное насилие над мальчиком в 1960-х годах.

Питер Ньюэлл был бывшим координатором благотворительной организации «Ассоциация защиты всех детей».

77-летний из Wood Green, северный Лондон, был приговорен в прошлом месяце к Crown Court Blackfriars.

Он признал пять неприличных и серьезных сексуальных посягательств на ребенка в возрасте до 16 лет.

Ассоциация по защите всех детей или подход заявляет, что ее целью является предотвращение жестокости и жестокого обращения с детьми и продвижение общественных знаний в Великобритании и за рубежом.

В нем говорится, что его основное внимание уделяется защите детей от «физического наказания и всех других вредных ... внутри или вне дома».

Подход работает через Дети Непревзойденный! Альянс в Великобритании и Глобальная инициатива по прекращению всех телесных наказаний детей.

Нет никаких оснований, чтобы южно-лондонская благотворительная организация знала о поведении Ньюэлла, которое произошло до того, как он был там.

В 2015 году подход подал жалобу на европейский главный наблюдатель за правами человека против Франции и еще шести других стран ЕС за то, что он не позволил явным образом запретить притеснять детей.

Ньюэлл был указан координатором подходов в своих отчетах на веб-сайте Комиссии по благотворительности, хотя в последнем документе говорится, что он отказался от этой роли в мае 2016 года.

Согласно счетам, за пять лет с 2012 по 2016 год, Подход получил сотни тысяч фунтов дохода от NSPCC и «Спасите детей», а также других организаций за рубежом и частного донора. Барнардо предоставил финансирование в четыре года, а доход от Unicef - в 2014 и 2015 годах.

Последние счета за 2017 год показывают, что Подход получил только финансирование за свою деятельность за рубежом, а НСПСС и Барнардо не были внесены в список как внесенные в него взносы.

Считается, что ни один из спонсоров Подхода не знал о действиях Ньюэлла.

Бенефициары, не подверженные риску

В заявлении, столичная полиция заявила, что преступления Ньюэлла, о которых впервые сообщалось в марте 2016 года, начались, когда его жертве было 12 лет.

Полиция заявила, что они проходили между 1965 и 1968 годами по нескольким адресам и местам на юге и востоке Англии, включая Лондон.

Ньюэлл признал себя виновным 2 января по двум обвинениям в серьезном сексуальном посягательстве в период с мая 1966 года по май 1968 года и три обвинения в неприличном нападении, совершенном в период с мая 1965 года по май 1968 года.

Комиссия милосердия заявила, что она была проинформирована Подкомитетом об утверждении против Ньюэлла в 2016 году.

В нем говорилось: «Мы поддерживаем благотворительность по этому вопросу с 2016 года, чтобы гарантировать, что процедуры обеспечения благотворительности надежны и что существуют политики для защиты своих бенефициаров.

«Благотворительность подтвердила, что она защищает политику и процедуры, которые находятся на рассмотрении, и что благотворительность и попечители имеют очень ограниченный контакт с детьми и что нет никаких предположений о том, что бенефициары благотворительности были или находятся под угрозой».

В 2007 году Ньюэлл был соавтором Справочника по осуществлению Конвенции о правах ребенка для ЮНИСЕФ.

Unicef сказал, что имеет «нулевую терпимость к сексуальной эксплуатации и надругательствам».

Пресс-секретарь добавил: «Мы глубоко потрясены, услышав об аресте Питера Ньюэлла. Мы не знали об этом преступлении, когда он работал консультантом Unicef 10 лет назад. С тех пор Unicef установил сильные процедуры для проверки персонала и консультантов. "

Барнардо сказал, что это «одна из более чем 100 организаций, поддерживающих Альянс».

«У нас нет доказательств того, что кто-либо из Барнардо знал об этих ужасных обвинениях, и мы больше не финансируем Альянс», - сказал представитель.

зы: сори за корявый гугл-перевод


Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account