starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Обещания о поддержке малого бизнеса в России оказались ложью
starover


Замечательный материал РБК. И хоть пивной бизнес не особо России важен, но это яркий показатель того, как в РФ заботятся о малом бизнесе.

Цитата:

"Мне кажется, за подобного рода регулированием отрасли стоит не столько здравый смысл, сколько чьи-то интересы. Если перед нами ставят задачу развивать собственное производство и заниматься импортозамещением, то почему с начала 2017 года импортные пошлины на ввоз в России импортного пива сравнялись с нулем?".

Всё это прекрасно показывает, что данные меры направлены на уничтожение мелких российских пивоварен, которые перешли дорогу западным компаниям. Кто лоббирует это в эшелонах власти? Почему так происходит?

Привожу еще пример. В 2018 году все розничные магазины должны иметь онлайн-кассы, стоимостью от 17 тысяч и выше. В том числе и те, кто платит налоги по вменёнке. Зачем, если сумма налога не зависит от оборота? Скорее всего, что кто-то хочет продать миллионы касс и неплохо на этом заработать на малом бизнесе. С малого бизнеса в России дерут три шкуры, поэтому скоро от него ничего не останется.

Все обещания о его поддержке оказались ложью!
Нас просто обманули, наобещав с три короба...


Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account