?

Log in

No account? Create an account

starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Мероприятия во Франции 23-26 августа 2018 года. Верден. (для реконструкторов)
starover
За неимением времени выкладываю скриншот удалённой темы с Ливингхистори. Там всё написано. Почта указана. Жду заявки.









Recent Posts from This Journal


  • 1
Привет, Михаил, вопрос - а туда надо ехать по РИА или по Особому Экспедиционному Корпусу? Там всё же есть некоторое различие в обмундировании ( французский обвес ).

И то и то приветствуется.

Времени конечно мало... Согласен. Но я нем мог говорить об этом до получения приглашения. У меня есть старые заявки, я свяжусь со всеми этими людьми. Помимо этого, если кто не успеет, то в списке скорее всего будут изменения, поскольку не все смогут поехать в итоге, а количество людей будет зафиксировано.

Edited at 2018-03-20 12:02 pm (UTC)

А до какого числа принимаются заявки?

Постарайтесь на этой неделе до воскресенья.

Миша, я написал тебе в личку и в мородкниге, по поводу нашего участия в поездке во Францию.

Михаил, Вы кроме как трусом никем не являетесь! Только и можете передергивать слова на свой лад, а как мужчина Вы никто и ничто. То до реконструкторов докопался, то Калининград в Царьград... Как называется эта шизофазия? Вы говорите о "подлецах и трусах" с ливингхистори, но сами лично лицом к лицу боитесь встретиться. Как понимаю защитники Царьграда могут быть только в интернете? Удалили Вас лишь потому что перед этим Вы оскорбили участников и делали выпад в сторону реконструкторов. Тем временем я повторю предложение встретиться с Вами лично, Михаил.

Edited at 2018-03-20 11:44 am (UTC)

Слушайте, не порите горячку. Я ни от кого не скрываюсь. Все знают, где меня найти. Хотите встретиться - встречайтесь. Достаточно набрать в гугле адрес радиостанции "Русский край". Кто ж вам не даёт?! Может это вы и трусите? Так что не будьте женщиной - флаг вам в руки и дорога в космос! И, да - проверьте хронологию в посте, меня заблокировали после того, как я разместил исправленное объявление без выпадов в сторону админов, иначе я бы просто не смог этого сделать. И само объявление удалили, трусы) Трусы вы там все на ливингхистори!

Edited at 2018-03-20 12:11 pm (UTC)

Я сам из Москвы. Вы здесь бываете? " Трусы вы там все на ливингхистори!" А кто Вам давал право говорить за всех? Я вот сам из Москвы и готов с Вами в Москве встретиться, телефон могу дать, если желаете. Я бы проигнорировал эту ситуацию, если бы лично меня ваша клевета не коснулась ранее. Ваша решимость это сидеть за спиной писать посты в ЖЖ, а когда призываешь к ответу, так сразу - "не хочу отвечать, не хочу общаться")

Ваши действия против "фашизма" среди реконструкторов выглядят так:

> Начать нести бред про реконструкторов за спиной
> Давать интервью сомнительным СМИ и говорить какой вы обиженный и как к Вам плохо относятся "фашисты", которых якобы много развелось среди реконструкторов.
> Идти на тот же ливингхистори и после этого звать всех на какое-то мероприятие при этом попутно оскорбляя
> Снова выступать с позиции обиженного
Михаил, если Вы такой обиженный, то может вам и оставаться в своем "краю" и не выходить к нормальным людям? Проводите покемонники и радуйтесь жизни.

Edited at 2018-03-21 03:43 am (UTC)

Вы в своём уме? То есть я к вам еще и должен явиться в Москву? Вы там на Ливинге уже совсем что-ли манией величия заболели? Давайте-давайте, ножками и в Калининград! Вам же "поговорить" нужно.

  • 1