?

Log in

No account? Create an account

starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Количество абортов в России снизилось до уровня 1925 года
starover

Посмотрел статистику абортов в России за 2017 год. Цифра радует, хотя масштабы убийства детей еще большие. Тем не менее, это рекорд - всего 600 тысяч абортов в 2017 году!

По сравнению с 2016 годом их количество сократилось почти на треть - на 28%. Тенденция налицо - за 27 лет реформ, с 1990 года, последнего года с числом абортов свыше 4 млн. детских жизней (4103,4 тыс.), число абортов к началу 2018 года сократилось в 6,8 раз! Хоть что-то хорошее!

Впрочем, в этом главная заслуга не реформ и государства, а Русской Православной Церкви. Несмотря на то, что лоббисты абортов в госструктурах и Госдуме препятствуют прекращению их финансирования из бюджета и противодействуют усилиям Церкви и Патриарха Кирилла, результат полностью в пользу Церкви, в пользу жизни и в пользу Бога. В цифре за 2017 год есть еще очень важное содержание: подобного снижения (на 28%) Россия с 1990 года не знала!

Вот таблица снижения числа абортов в процентном отношении к предыдущему году:



Значит что-то произошло либо в методике подсчёта, либо в мерах. Я предполагаю, что в мерах. В 2016 году Вероника Скворцова приезжала в Калининград. Приезжала в том числе и потому, что в Калининграде раскрыли схему производства нелегальных абортов. В итоге, насколько мне известно, государством были приняты меры, направленные на запрет этой схемы. Вот почему статистика 2017 года так резко контрастирует с 2016.

Сейчас мы уже ни в какое сравнение не идём с ужасной советской статистикой, когда строительницы и строители коммунизма убивали столько своих детей, что их кровью каждый день можно было покрасить в красный цвет Московский кремль. Мало того, по такому показателю, как число абортов на 100 родившихся (на 01.01.2018 этот показатель составил 35,6), мы приблизились вплотную к состоянию, которое было в России почти сразу после революции! Судя по данным, что мне удалось добыть в сети, это чуть выше уровня 1925 года, когда этот показатель составлял 33-35!

В Российской империи перед революцией аборты были запрещены: матери, виновной в умерщвлении плода, грозило заключение в исправительном доме сроком до 3 лет. Такое же наказание было предусмотрено и в отношении всякого лица, виновного в умерщвлении плода беременной, причем, если этим лицом являлся врач или повивальная бабка, то суд был вправе лишить виновного практики сроком до 5 лет и опубликовать свой приговор. Наказанию подлежали также и третьи лица, даже если они с согласия беременной участвовали в деянии, а также пособники, доставлявшие необходимые средства для истребления плода. Если же умерщвление плода произошло без согласия беременной, то виновные наказывались каторгой до 8 лет.

Государство защищало жизнь человека с момента зачатия, поскольку Российская империя была основана на вере в Бога, а не на вере в байки Карла Маркса и прочих философов, а также откровенных ублюдков, вроде Ленина и Сталина (ИМХО). Существуют фрагментарные данные об осужденных за аборт в Российской империи: 20 чел. в 1910 году, 28 в 1911, 31 в 1912, 60 в 1913, 40 в 1915, и 51 в 1916г. То бишь статистика практически нулевая, хотя и демонстрирует тенденцию к росту - не мудрено: русский народ постепенно катился к свободе, равенству и братству.

"Взрыв" абортов произошел по Постановлению Народного комиссариата здравоохранения и Народного комиссариата юстиции от 16 ноября 1920 года "Об искусственном прерывании беременности", которым аборты в Советской России были легализованы. Желающим предоставлялась возможность сделать операцию по искусственному прерыванию беременности в специальном медицинском учреждении бесплатно. Советская республика стала первой в мире страной, узаконившей прерывание беременности по желанию женщины. До этого даже предшественники наших революционеров из Парижа и Лондона не додумались...

После чего количество абортов в России стало стремительно расти, несмотря на ограничительные меры, принимавшиеся в 30-50-х. годах. Пик абортов в СССР пришелся на 1965 год - 5463,4 тысяч жизней, 274,5 на 100 рождений. Всего только с 1960 по 2017 год в России убито свыше 193,917 млн. детей! С учётом данных за 1917-1960 эта цифра может составлять около 250 млн. человеческих жизней! Это в 1,7 раза больше, чем население России сегодня!

Сколько бы было нас, если бы не эта кровавая сатанинская мясорубка, продолжающаяся до сегодняшнего дня с одобрения властей? По подсчетам великого русского ученого Дмитрия Менделеева, в середине XX века в России должно было проживать около 300 млн. человек, а к началу XXI века — около 600 млн. Менделеев был точен, если просто прибавить число убитых (без учёта прироста населения) к тому, что мы имеем сейчас, то получится 400 миллионов, а с учётом прироста населения - все 600! С таким количеством жителей нам ни США, ни Китай не были бы страшны сегодня... И экономика была бы раза в три выше.

Тем не менее, снижение радует - в России всё чаще отказываются от абортов по убеждениям!

К сожалению, Калининградская область по числу абортов находится выше средних по стране показателей. Если в 2016 году в России было 44 аборта на 100 родившихся, то в Калининградской области - 55, к тому же этот показатель и вырос по отношению к 2015 году..



В Калининградской области проживает очень высокое число потомков самых убеждённых строителей коммунизма, ведь наш регион заселялся в советский период истории исключительно проверенными людьми, а первый храм сдесь смогли открыть только в 1985 году, поэтому-то здесь и уровень абортов выше, чем в России. Но и здесь успехи радуют - в целом масштабы убийств падают даже чуть быстрее, чем в среднем по России. Цифр за 2017 год мне достать не удалось, а хотелось бы посмотреть, ведь радио "Русский край" каждый год в течение всех православных постов ставит в эфир антиабортные ролики, созданные коллективом нашей радиостанции. Поэтому в этом снижении есть и наш вклад. Если благодаря нашему труду удалось сохранить даже 1 жизнь, то и это - большая победа! А если сотни и тысячи - то об этом можно было только мечтать.

Всех борцов с абортами можно поздравить, но отдыхать рано - 600 тысяч детей в год надо спасти! А в Калининградской области - 7 тысяч!

Продолжим нашу работу!


Recent Posts from This Journal


  • 1
Всего только с 1960 по 2017 год в России убито свыше 193,917 млн. детей!

Женщина ходит беременной 9-ть месяцев. То-есть реально может рожать раз в год.

Поэтому цифру 193,917 млн. детей необходимо уменьшить в 12 раз. Именно столько по максимуму была реально сокращена рождаемость этой мерой, аборт.
Россия недосчиталась, по максимально, чуть больше 16-ти миллионов человек.
На самом деле ещё меньше.

Если посчитать еще "убытки населения" России от контрацепции - вообще астрономическая сумма выходит. "Плодитесь и размножайтесь!" Так, что ли? Только верующие идиоты в такое верят.

  • 1