?

Log in

No account? Create an account

starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Количество абортов в России снизилось до уровня 1925 года
starover

Посмотрел статистику абортов в России за 2017 год. Цифра радует, хотя масштабы убийства детей еще большие. Тем не менее, это рекорд - всего 600 тысяч абортов в 2017 году!

По сравнению с 2016 годом их количество сократилось почти на треть - на 28%. Тенденция налицо - за 27 лет реформ, с 1990 года, последнего года с числом абортов свыше 4 млн. детских жизней (4103,4 тыс.), число абортов к началу 2018 года сократилось в 6,8 раз! Хоть что-то хорошее!

Впрочем, в этом главная заслуга не реформ и государства, а Русской Православной Церкви. Несмотря на то, что лоббисты абортов в госструктурах и Госдуме препятствуют прекращению их финансирования из бюджета и противодействуют усилиям Церкви и Патриарха Кирилла, результат полностью в пользу Церкви, в пользу жизни и в пользу Бога. В цифре за 2017 год есть еще очень важное содержание: подобного снижения (на 28%) Россия с 1990 года не знала!

Вот таблица снижения числа абортов в процентном отношении к предыдущему году:



Значит что-то произошло либо в методике подсчёта, либо в мерах. Я предполагаю, что в мерах. В 2016 году Вероника Скворцова приезжала в Калининград. Приезжала в том числе и потому, что в Калининграде раскрыли схему производства нелегальных абортов. В итоге, насколько мне известно, государством были приняты меры, направленные на запрет этой схемы. Вот почему статистика 2017 года так резко контрастирует с 2016.

Сейчас мы уже ни в какое сравнение не идём с ужасной советской статистикой, когда строительницы и строители коммунизма убивали столько своих детей, что их кровью каждый день можно было покрасить в красный цвет Московский кремль. Мало того, по такому показателю, как число абортов на 100 родившихся (на 01.01.2018 этот показатель составил 35,6), мы приблизились вплотную к состоянию, которое было в России почти сразу после революции! Судя по данным, что мне удалось добыть в сети, это чуть выше уровня 1925 года, когда этот показатель составлял 33-35!

В Российской империи перед революцией аборты были запрещены: матери, виновной в умерщвлении плода, грозило заключение в исправительном доме сроком до 3 лет. Такое же наказание было предусмотрено и в отношении всякого лица, виновного в умерщвлении плода беременной, причем, если этим лицом являлся врач или повивальная бабка, то суд был вправе лишить виновного практики сроком до 5 лет и опубликовать свой приговор. Наказанию подлежали также и третьи лица, даже если они с согласия беременной участвовали в деянии, а также пособники, доставлявшие необходимые средства для истребления плода. Если же умерщвление плода произошло без согласия беременной, то виновные наказывались каторгой до 8 лет.

Государство защищало жизнь человека с момента зачатия, поскольку Российская империя была основана на вере в Бога, а не на вере в байки Карла Маркса и прочих философов, а также откровенных ублюдков, вроде Ленина и Сталина (ИМХО). Существуют фрагментарные данные об осужденных за аборт в Российской империи: 20 чел. в 1910 году, 28 в 1911, 31 в 1912, 60 в 1913, 40 в 1915, и 51 в 1916г. То бишь статистика практически нулевая, хотя и демонстрирует тенденцию к росту - не мудрено: русский народ постепенно катился к свободе, равенству и братству.

"Взрыв" абортов произошел по Постановлению Народного комиссариата здравоохранения и Народного комиссариата юстиции от 16 ноября 1920 года "Об искусственном прерывании беременности", которым аборты в Советской России были легализованы. Желающим предоставлялась возможность сделать операцию по искусственному прерыванию беременности в специальном медицинском учреждении бесплатно. Советская республика стала первой в мире страной, узаконившей прерывание беременности по желанию женщины. До этого даже предшественники наших революционеров из Парижа и Лондона не додумались...

После чего количество абортов в России стало стремительно расти, несмотря на ограничительные меры, принимавшиеся в 30-50-х. годах. Пик абортов в СССР пришелся на 1965 год - 5463,4 тысяч жизней, 274,5 на 100 рождений. Всего только с 1960 по 2017 год в России убито свыше 193,917 млн. детей! С учётом данных за 1917-1960 эта цифра может составлять около 250 млн. человеческих жизней! Это в 1,7 раза больше, чем население России сегодня!

Сколько бы было нас, если бы не эта кровавая сатанинская мясорубка, продолжающаяся до сегодняшнего дня с одобрения властей? По подсчетам великого русского ученого Дмитрия Менделеева, в середине XX века в России должно было проживать около 300 млн. человек, а к началу XXI века — около 600 млн. Менделеев был точен, если просто прибавить число убитых (без учёта прироста населения) к тому, что мы имеем сейчас, то получится 400 миллионов, а с учётом прироста населения - все 600! С таким количеством жителей нам ни США, ни Китай не были бы страшны сегодня... И экономика была бы раза в три выше.

Тем не менее, снижение радует - в России всё чаще отказываются от абортов по убеждениям!

К сожалению, Калининградская область по числу абортов находится выше средних по стране показателей. Если в 2016 году в России было 44 аборта на 100 родившихся, то в Калининградской области - 55, к тому же этот показатель и вырос по отношению к 2015 году..



В Калининградской области проживает очень высокое число потомков самых убеждённых строителей коммунизма, ведь наш регион заселялся в советский период истории исключительно проверенными людьми, а первый храм сдесь смогли открыть только в 1985 году, поэтому-то здесь и уровень абортов выше, чем в России. Но и здесь успехи радуют - в целом масштабы убийств падают даже чуть быстрее, чем в среднем по России. Цифр за 2017 год мне достать не удалось, а хотелось бы посмотреть, ведь радио "Русский край" каждый год в течение всех православных постов ставит в эфир антиабортные ролики, созданные коллективом нашей радиостанции. Поэтому в этом снижении есть и наш вклад. Если благодаря нашему труду удалось сохранить даже 1 жизнь, то и это - большая победа! А если сотни и тысячи - то об этом можно было только мечтать.

Всех борцов с абортами можно поздравить, но отдыхать рано - 600 тысяч детей в год надо спасти! А в Калининградской области - 7 тысяч!

Продолжим нашу работу!

P.S. К сожалению, позднее статья в Википедии была отредактирована, а число абортов в 2017 году составило 779,9 тыс.жизней. В итоге снижение по сравнению с 2016 годом составило не 28, а 7,3%. При этом число абортов на 10 рождений составило 45,9, тем не менее эта цифра всё равно соответствует 1925 году (43 аборта на 100 рождений).
О ситуации с бортами в 2018 году здесь.


Recent Posts from This Journal

  • СИСЬКИ!

    4 июня губернатор Антон Алиханов посетил концерт группы Ленинград на стадионе Калининград, где хорошо провёл время под песни этой группы. Звучали…

  • Лучидобрашнура

    То, что наш губернатор посетил концерт матерщинника и кощунника Шнура, "хоругвями" на котором были надувные бабы, и выложил в публичное…

  • Шнур-Калининград 1:1

    Ну, что... Судя по фотоотчёту Руграда, Шнур собрать аншлаг не смог. Внушительная рекламная кампания не помогла. Более-менее заполнен лишь…

  • Всё хорошо, прекрасная маркиза...

    В России в 2018 году родилось на 15% меньше детей, чем в 2016 Ну, и кто-нибудь понесёт ответственность за провал демографической политики…

  • Чем отличаются казачьи фамилии от русских?

    Да ничем! За исключением лишь того, что они более древние, то есть более древнерусские. Оказывается, что украинские окончания на "ко" в них…

  • Мечтающим свалить

    Как же хочется сказать всем этим Сергеям Ивановым, мечтающим свалить: 'Чего же вы здесь делаете?! Валите! Езжайте на Запад! Хватит нам тут вашего…

  • Что объединяет сербов и русских?

    С точки зрения генетики мы абсолютно разные. С точки зрения языка - моё мнение, что польский и русский гораздо ближе. Если смотреть наше славянское…

  • Великорецкий крестный ход

    3 июня в Кирове начнётся Великорецкий крестный ход. 6 дней на протяжении 170 км более 90.000 верующих участвуют в общей молитве. Об этом мало…

  • И ЕЩЕ ОДНА ПОБЕДА -ДУХОВНАЯ!

    Недоумевает ИА "Красная весна", раздражены либералы, кусают локти ненавистники Святого Царя. А русский народ, несмотря на столетие…


  • 1
Всего только с 1960 по 2017 год в России убито свыше 193,917 млн. детей!

Женщина ходит беременной 9-ть месяцев. То-есть реально может рожать раз в год.

Поэтому цифру 193,917 млн. детей необходимо уменьшить в 12 раз. Именно столько по максимуму была реально сокращена рождаемость этой мерой, аборт.
Россия недосчиталась, по максимально, чуть больше 16-ти миллионов человек.
На самом деле ещё меньше.

Если посчитать еще "убытки населения" России от контрацепции - вообще астрономическая сумма выходит. "Плодитесь и размножайтесь!" Так, что ли? Только верующие идиоты в такое верят.

Спасибо за пост, очень интересная информация.

Но я не согласен с вашими оценивающими высказываниями.
Легализация абортов стала новым явлением в истории человечества. Пока партия разбиралась в своем укреплении и в дальнейшем планировании деятельности государства (напомню задача не из простых, первое в мире коммунистическое государство как никак), они решили разрешить аборты т.к. коммунизм подразумевает свободные права и для женщин тоже (в отличии от монархии, где женщина простого крестьянина - половая тряпка).

Рост женской смертности от нелегальных абортов во время запрета - вещь естественная,и бум абортов после разрешения - тоже ожидаемый для нас результат. Но партия училась на своих ошибках, такова уж участь новаторов, мы так рассуждаем как-будто они заранее знали все что будет. Согласитесь с той же монархией или либерализмом проще было что-то предвидеть, от и до уже всё пройдено.

Прошу заметить, что все стало совсем плохо с абортами когда их снова разрешили после смерти Сталина, когда Хрущев стал постепенно рушить СССР в стремлении добиться доверия у запада, в т.ч. разрешив аборты по требованию запада, при чем только спустя несколько лет аборты разрешили и в западных странах.

И труды великих философов материалистов - далеко не байки. Именно их труды объединили народы у которых был миллион причин ненавидеть друг друга (в т.ч. самая значимая причина ненависти в 21 веке - религиозная принадлежность). Именно благодаря их трудам государство стало заботиться о рабочем классе, сократила рабочий день до 8 часов, бесплатная социалка, возможность стать космонавтом вне зависимости от твоего происхождения, возможность стать ученым вне зависимости от того из какого сословия были твои предки, и за этими реформами вынужденно шли капиталистические страны, вслед за СССР, иначе их ждали свои революции (мол какого в совке лучше живет простой рабочий чем у нас?).

Я не спорю, империя тоже внедряла социалку, но очень медленно и незаинтересованно. В то время как СССР в условиях кризиса реализовала невероятные социальные реформы.

И коммунизм не пропагандировал ненависти к нациям, партиям, даже к религии. Была пропаганда ненависти только к тем, кто эксплуатировал простых рабочих, и стремился вернуть такой строй где эксплуататоры управляют страной. И да, среди них было много и верующих, и людей из других партий. А у вас верующих повода ненавидеть тех же коммунистов - дофига, другие веры - тоже, и это на руку капиталистам. Религия - обезболивающее, которое помогает человеку не так болезненно переживать жизнь в капиталистической стране эксплуататоров.

Да, Вы, товарищ, зря биссер перед свиньёй мечете. )
Тут налицо весь набор "тем" : и "демограф" Менделеев, и "отсутствие" абортов в РИ и такая "забота"о народе, что каждый третий родившийся не доживал до 20 лет, а средняя продолжительность жизни была чуть более 30( но об этом автор как-то стыдливо умалчивает), и ублюдки Ленин и Сталин", и ссылка на Википедию, которая ссылается на рукопожатный "Демоскоп" и высосанные не весть откуда цифры Саковского.
Не утруждайте себя напрасно, до таких не достучаться.
И заметьте : ни слова о комментарии главного педиатора России Баранова, о том, что количество реальных абортов в РФ раза в три выше официально зарегистрированных.

Edited at 2019-05-11 03:01 am (UTC)

Гражданин автор ! У Вас у самого сколько детей ? Где работаете ? Сколько з/п ? Супруга работает ? Где живёте ?
Ну на личном примере, может, расскажите, как это, растить и воспитывать много детей в наше нелёгкое время ? Может, реально поможете кому-то советом. А то критиковать-то легко.


Edited at 2019-05-11 02:58 am (UTC)

Отвечаю: Имею 7 детей. Женат один раз. Что касается сведений о работе и з/п, то зарабатываю. Не олигарх, но своё дело есть. Мелкий бизнес. Уже 25 лет живёт и приносит небольшой доход, достаточный для того, чтобы прокормить 10 ртов с бабушкой. Так что прекрасно знаю, что такое многодетная семья.

Но даже если у кого-то проблемы с деньгами, это не является никаким оправданием для убийства детей. А аборт является жестоким изуверским убийством. Дети в подавляющем числе случаев являются стимулом для взрослых, а исключения есть везде.

С последним соглашусь. Что ж, если при таком количестве Вам удается всё так организовать, чтобы ещё и качество жизни никак не страдало, то Вам действительно можно позавидовать. Сегодня это не частое явление. Чтоб двоих-троих нормально "тянуть" нужно быть уверенным "средним классом" в плане доходов, а иначе это уже будет сваливание в бедность.

Секрет прост. Это не сильно моя заслуга. Я могу вам с уверенностью сказать, что мне помогает Бог. Хотите верьте, хотите нет. Он дал мне детей, Он помогает их растить.

  • 1