starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
О страшной цене Победы 1945 года...
starover


Сегодня День Победы всё больше и больше превращается во всеобщее ликование, а скорбь от жертв, понесённых нашим народом, уходит вместе с уходящими из нашего мира ветеранами. Скоро не останется тех, кто видел ужасы Второй мировой своими глазами, кто знает настоящую цену Победы.




Сегодня праздник превращается в парад военных колясок, как в Тамбове:



Или в парад собак, как в Калининграде:



Печально, что современные СМИ, поддакивая всяким глупостям с завязыванием геогиевских ленточек на хвостах у собак, или на пупках у недалёких девиц, активно малюют парадную сторону Победы, созданную партией коммунистов, верхушка которой состояла из бандитов, убийц и террористов во главе со Сталиным. Эта ложная сторона ведёт сейчас к идеализации коммунизма и советской власти, к забвению преступлений, совершенных партией, многие из которых привели к ужасным последствиям войны для нашего народа.

Выдающийся советский и российский писатель Виктор Астафьев писал:

".. советская военщина — самая оголтелая, самая трусливая, самая подлая, самая тупая из всех, какие были до неё на свете. Это она «победила» 1:10! Это она бросала наш народ, как солому, в огонь — и России не стало, нет и русского народа. То, что было Россией, именуется ныне Нечерноземьем, и всё это заросло бурьяном, а остатки нашего народа убежали в город и превратились в шпану, из деревни ушедшую и в город не пришедшую. Сколько потеряли народа в войну-то? Знаете ведь и помните. Страшно называть истинную цифру, правда? Если назвать, то вместо парадного картуза надо надевать схиму, становиться в День Победы на колени посреди России и просить у своего народа прощение за бездарно «выигранную» войну, в которой врага завалили трупами, утопили в русской крови."

Астафьев видел войну своими глазами изнутри, в 1942 году он ушёл добровольцем на фронт, несмотря на то, что имел бронь. Был награждён орденом Красной звезды, медалями «За отвагу», «За освобождение Варшавы» и «За победу над Германией». В бою 20.10.1943 г. красноармеец Астафьев четыре раза исправлял телефонную связь с передовым населённым пунктом. При выполнении задачи, от близкого разрыва бомбы, был засыпан землёй, но  продолжил выполнять задачу и под артиллерийско-миномётным огнём, собрал обрывки кабеля и вновь восстановил телефонную связь, обеспечив бесперебойную связь с пехотой и её поддержку артиллерийским огнём.

Это я привожу для тех сторонников социализма и коммунизма, кто попытается обвинить из-за этих слов Астафьева во лжи, или в предательстве Родины. Но он не лгал. Это подтверждают современные данные. Так, буквально год назад в Госдуме вывалились в публичное пространство новые сведения о потерях СССР, которые партия бандитов-коммунистов успешно скрывала в послевоенное время:

"...потери Советского Союза во Второй мировой войне составляют 41 миллион 979 тысяч, а не 27 миллионов, как считалось ранее. Это — без малого одна треть современного населения Российской Федерации. За этой страшной цифрой скрываются наши отцы, деды, прадеды."

Для сравнения, нацистская Германия потеряла 17 млн. человек... Почти в 2,5 раза меньше!

Это к вопросу "гения" вождя всех времён и народов Сталина, который так руководил партией и Красной Армией, что потери СССР не идут ни в какое сравнение с противником. Немцы дошли до Москвы за 3 месяца, а потом 3,5 года Красная Армия их "гнала" до Берлина. Это тоже результат "мудрого" руководства...

Также для сравнения, Российская Империя во главе с Николаем II в годы Первой мировой войны дальше окраин Империи немцев не пустила, а Балтийский флот полностью закрыл Балтийское море для противника. И это сравнение явно не в пользу красного бандитского режима СССР.

Великая Отечественная война стала для нашего народа карой небесной за революцию.

Об этом на днях напомнил Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл:




Вот эти слова Патриарха: "Война была наказанием за страшный грех богоотступничества." И это чистейшая правда.

К сожалению, за парадными маршами и салютами мы сегодня забыли эту причину войны...

И, к сожалению, сегодня правду о войне говорят инородцы и либералы вроде Ксюши Собчак, видимо для того, чтобы наш народ отверг и забыл эту правду...

Несколько раз мне во время моего воцерковления посчастливилось побывать на осторове Валаам. Именно там я узнал одну вещь, которая во многом перевернула мои знания об истории войны. Там, на острове, я узнал о Божием Промысле в истории вообще и нашей страны в частности.

Там есть храм Воскресения Господня. Я был там в начале 2000-х, храм тогда только восстанавливался. Этот храм удивительный, в нём устроен Гроб Господень по образу Гроба Господня в Иерусалиме. Настоящий гроб - помещение, где лежал погребённый Спаситель. Его ложе. В советское время этот храм превратили в туристическую базу отдыха, оборудовав в алтаре туалет для отдыхающих. Величайшее осквернение святыни устроили большевики и их слуги. Строители коммунизма, справляя свою нужду в алтаре храма Воскресения Господня весело подшучивали, говоря: "Ну, и где же этот Бог, раз он не может остановить осквернения своей святыни..."

Валаамский монастырь после революции оказался на территории Финляндии и стал для русской эмиграции местом паломничества. Сюда приезжали русские паломники со всего мира, чтобы прикоснуться к России, оказаться на бывшей русской земле, посетить величайшие русские святыни: отсюда с Валаама на реку Свирь ушел Александр Свирский - величайший русский святой, один из двух человек из живших когда-либо на земле, видевших Троицу.

В результате Советско-финской войны (кстати, эта война - еще один яркий пример "гениального" советского командования) всё Ладожское озеро отошло к СССР. Монахи покидали остров со слезами на глазах. Никто тогда не мог понять, зачем Господь попускает поругание своей святыни. Разорение монастыря началось сразу, как только на остров ступили ноги красноармейцев...

Сила любви Господней стала ясна позднее, чуть больше, чем через год, когда Ленинград оказался в блокаде. Именно по Ладожскому озеру проходила "Дорога жизни", и она стала возможной благодаря тому, что советские войска встретили финнов на дальних подступах к Ленинграду, а само Ладожское озеро стало внутренним озером СССР.

В чём духовная причина блокады Ленинграда?


23 февраля (8 марта) 1917 года ткачихи Петрограда вышли на улицы и кричали, что хлеба нет, хотя все знали, что хлеб в столице Империи есть. С этого начался бунт, уничтоживший 1000-летнюю Русь и царскую семью. В наказание за это Ленинград в 1941 году оказался в ситуации, когда хлеба не стало по-настоящему...

Но Всемилостивый Бог оставил нам возможность искупления своих грехов через жертвенный подвиг за други своя, через тяжкий пост и молитву. Оставил тем, кто его отверг и оплевал его образ... И чтобы у этих людей была возможность выжить, он отдал свою святыню - Валааамский монастырь вместе с мощами святых Сергия и Германа на поругание! Он пожертвовал своей святыней ради "Дороги жизни" для строителей коммунизма!

Об этом не знали комсомольцы и октябрята из туалета в алтаре храма Воскресения...

Так что причины войны духовные. И причины огромных потерь - тоже духовные. Но и причины победы тоже лежат в духовной плоскости, а не в плоскости шапкозакидательских лозунгов коммунистов.

Немыслимо: никогда в истории нашей страны не было такого, чтобы врагу сдалась в плен вся наша армия, находившаяся на западной границе СССР по состоянию на 22 июня 1941 года!
По данным Министерства обороны РФ, опубликованным в 2005 году, во время Великой Отечественной войны всего в плен попали 4,559 млн советских военнослужащих. А развернуто на западной границе СССР 22.06.1941 было всего 3 миллиона! То есть в плен сдалось в 1,5 раза больше! И все эти люди прошли через такой же голод, как и жители блокадного Ленинграда. Это был цвет советской молодёжи - 18-20 летние ребята, родившиеся в СССР. Подавляющее большинство - комсомольцы, резерв партии. Они все прошли через плен и лишения, многие из них погибли. Плен этот был адским. Немцы просто загоняли наших военнопленных на территорию, огораживали колючей проволокой и всё. Они жили под открытым небом. В дождь и зной. Когда пришла зима - стали руками рыть себе норы. Пайка хлеба минимальная... Первая зима унесла подавляющее число жизней. Только в одном таком концлагере на территории Калининградской области в районе города Нестерова погибло около 10000 человек. Их могилы до сих пор не обнаружены... Они умирали от голода, холода и болезней, поддерживая и ободряя друг друга.

И в этом тоже есть Божий промысел: как радовалась слепая святая Матрона Московская в годы войны и говорила, что солдатики толпами в рай идут.

Разве могла эта советская молодежь попасть в рай в условиях коммунизма? Практически нет. Только благодаря жертвенному подвигу на войне у них появился шанс и многие этим шансом воспользовались, отдав жизнь за други своя.

Война стала настоящим ударом по руководству партии. Разрушила все их иллюзии насчёт "друга" Гитлера, насчёт "друзей" нацистов. Это потом, во время войны, Сталин и партия в спешном порядке создавали образ вероломных извергов нацистов, а в 1939 году они с этими нацистами обнимались и мирные договоры подписывали. И сидели свесив ножки, когда Гитлер Европу под себя подминал. Польшу с ним пополам делили. Разработали план "гениального" советского контрнаступления против Гитлера, который рухнул в первые же дни войны. Именно из-за этого плана СССР понёс катастрофические потери в первые дни войны, лишившись армии. Именно из-за этого идиотского плана нацисты дошли до Москвы и оккупировали огромную территорию СССР. Лишившись "доблестной" комсомольско-коммунистической Красной Армии Сталину не оставалось ничего иного, как просить о помощи русский народ. Сразу достали, сволочи трусливые, образы еще вчера ненавистных им царских слуг и святых православных князей.

Война заставила Сталина и его банду открыть православные храмы - последняя безбожная пятилетка должна была закончиться в 1941 году, когда в СССР не должно было остаться ни одного храма. Бог не дал Сталину и его банде завершить задуманное. И это тоже знак свыше. Гитлер стал бичом Божиим, который заставил их остановиться. Так Бог прославил свою Церковь, которую не смогли одолеть врата Ада - СССР.

Война заставила Сталина и его банду опереться на беспартийных мужиков, родившихся в Российской Империи. У них был за плечами опыт Первой мировой, Гражданской, они знали как выжить на передовой, и именно эти люди сломали хребет немцам под Сталинградом. Не резерв партии, а остаток Империи. Средний возраст воина-победителя - 39 лет.

Во многом успехи нацистов объясняются тем, что Великая Отечественная война стала рецидивом Гражданской войны, когда многие солдаты и офицеры Белой армии в составе Вермахта воевали с советской властью в надежде освободить Россию от ублюдков большевиков. Никогда не было такого в истории нашей страны, чтобы 1 миллион бывших граждан Империи сражался на стороне врага. Это треть армии СССР на 22.06.1941...Они не смогли увидеть, что нацизм опаснее коммунизма, поскольку видели его изнутри. И это тоже результат правления большевиков в России, результат расказачивания, коллективизации и репрессий против своего народа. В первый год войны народ не хотел воевать за коммунистов. Народ думал, что при немцах будет легче. К тому же немцы в 1918-м году не оставили кровавых следов на Украине и Белоруссии. Народ не знал, что в Германии к власти пришли такие же последователи Карла и Маркса, как и Сталин, только у них крышу снесло в другую сторону - если коммунисты уничтожали свой народ ради мировой революции и власти пролетариата, то нацисты уничтожали все другие народы ради власти арийской нации. Тут наложились национальные особенности мировоззрения - последствия немецкой философии от Канта до Маркса, извращенного протестантизма.

Вот тогда на оккупированных территориях жители СССР увидели нацизм снаружи...

Увидели и поняли, что лучше свои ублюдки, чем чужие.

Со своими легче справиться, к методам своих немного привыкли, научились, как жить под своими...

Путем неимоверных усилий, с большевиком-паразитом на шее, гнавшим солдат, как пушечное мясо, вперед, наш народ сумел прогнать врага со своей земли. Оборванный русский солдат дошел до Берлина. Так и лежат в могилах солдаты-победители: одеты, кто во что горазд. Кто в ватнике, кто в шинели, кто в ботинках, кто в валенках. Это разительно отличается от тех парадных картинок, что показывают нам по телевизору в советском и российском кино...

К сожалению, Сталин и его банда присвоили в 1945 году нашу Победу себе. И мы сегодня празднуем её под символикой КПСС. Мы празднуем её 9 мая, хотя последний день войны - 6 мая, день Георгия Победоносца и Пасха Господня выпала в 1945 году на этот день. Именно в этот день закончилась война. Эту дату Сталин у нас трусливо украл. Точно также, как он спрятался от народа в начале 1941 года, трепеща от приближавшейся к нему нацистской виселицы.

Это победа нашего народа. Победа не благодаря, а вопреки безграмотным и преступным действиям партийной верхушки. Победа благодаря помощи Божией. Эта Победа - окончание величайшего бедствия, постигшего наш народ за его преступления. За богоотступничество, революцию, измену и предательство Государя.

Победа нам досталась очень дорогой ценой... Об этом надо говорить и помнить сегодня. И начинать потихонечку декоммунизацию не на словах, а на деле.


Recent Posts from This Journal


  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account