starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

Зачем псевдопатриот Кургинян примчался в Донецк?

Посмотрел это видео, прекрасно показывающее сущность Кургиняна и сообщающее о том, что кто-то доверил этому человеку поставку вооружений Новороссии, а вооружение приходит такое, которым воевать невозможно. Вот и засуетился сердешный. Слова Стрелкова об истинной помощи России ему не понравились - прилетел права качать... Додумался обвинять ополченцев в остступлении из Славянска! Собрал журналистов. Знает кошка, чье мясо съела...




Напрашивается параллель с предреволюционной Россией, когда вот такие Кургиняны подтачивали основы государства и поставляли на фронт всякую дрянь. Забавно и показательно, что этот "эксперт" даже Губарева в лицо не знает!

Напрашиваются вопросы:
1. Почему Кремль доверяет вот ТАКИМ людям?
2. Почему нас постоянно заманивают вот ТАКИМИ патриотами, этим людям предоставляются неограниченный информационный ресурс и значительные финансовые средства на создание партий и пиар?
3. Почему эта шушера упрекает Стрелкова в отступлении из Славянска и спасении личного состава и мирных жителей? Что-то пошло не по плану?: http://yurasumy.livejournal.com/111151.html Стрелков должен был погибнуть со своими бойцами в Славянске?
4. Зачем Кургинян на весь мир трубит о помощи России? Чего он добивается этим?

Вот таким людям кем-то поручено осуществлять поддержку Стрелкова... Печально все это... Эх, хорошо бы этого псевдопатриота оставить в Донецке, выдать ему автомат, и пусть он со своими однопартийцами хоть одну высоту или блок-пост у укров отобьет!

Игорь, держись!


Tags: Губарев, ДНР, Кургинян в Донецке, ЛНР, Новороссия, Стрелков, ополченцы, оружие, политическая проститутка, предатель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments