starover (starover) wrote,
starover
starover

Интересные откровения Квачкова

https://lentaru.media.eagleplatform.com/index/player?record_id=1210912

Вот Лента.ру приводит познавательное видео. Цитата:

"Я благодарен Богу за эти годы тюрьмы, потому что, если еще 8 лет назад, когда нами, мною готовился вооруженный мятеж с целью свержения существующей власти, я был в уверенности, что мои профессиональные знания, опыт проведения специальных операций военно-политического характера за рубежом, позволят мне успешно подготовить и осуществить соответствующие революционные действия здесь. Как я уже говорил, удачный революционный мятеж называется вооруженным восстанием, революцией, а неудачное революционное восстание называется мятежом. Соответствующей статьёй уголовного кодекса, 279-й. Поэтому в те времена, когда я готовил вооруженный мятеж с целью свержения, вот, подготовку .... (неразборчиво) дивизии, учебной и, во Владимире, я был другим человеком, я надеялся на свои профессиональные знания, что мне это позволит сделать. Сейчас я убеждён, что Господь не допустил нам этого сделать, потому что не мы, ни по-видимому..., Ему виднее там, мы еще не были готовы кем событиям, которые мы хотели сделать, я хотел сделать... Одним словом, да, у меня, если само мировоззрение не изменилось, я скажу так, я по прежнему исповедую идеологию русского православного социализма".

Как мне показалось, Квачков впервые признался в подготовке вооруженного мятежа. Судя по его заявлению, отступать он не намерен. В этой связи напрашиваются некоторые мысли, о том, что Квачкова используют:
1. Его выпустили специально для того, чтобы дать ему возможность действовать, чтобы он увлёк часть людей за собой, чтобы отвлечь внимание масс на его персону. Возможно с целью дробления оппозиционного движения на фракции. Просто потому, что православный социализм - это утопия, которая оттолкнёт от себя как настоящих красных, так и настоящих белых, но позволит создать третью силу во главе с медийной персоной, а именно Квачковым. Естественно, что у него будет только возможность политической борьбы до поры до времени, и его снова можно будет упрятать в тюрьму по обвинению в подготовке очередного мятежа. По крайней мере, он сам сегодня создал для этого повод.
2. В России готовится дестабилизация политической обстановки. Видимо, кредит доверия власти подошел к пределу, а "глубинный народ" Суркова настолько непостижим, что единственный выход для сохранения контроля над ситуацией - сделать небольшую революцию с приходом к власти розовых либералов под видом всякого рода социалистов, включая коммунистов. Православным патриотам вход в эту компанию будет, естественно, закрыт. Православных сталинистов примут туда с распростёртыми объятиями в надежде на то, что они усилят раскол внутри РПЦ.

В общем, походу архитекторы матрицы решили дать Квачкову сыграть свою роль в этом спектакле розовой социалистической революции в России...

Tags: Квачков, Россия, вооруженный мятеж, подготовка переворота, политические технологии, революционная ситуация, управление массами
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments