starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Чего-то не припоминаю, чтобы в прошлом году я был "властью"...



Помню только, что Ермак и Торба мне мешали, но один из них во власти сидит пока.

А то, что Ермак побоялся проводить фестиваль по ПМВ, так это, видимо, из-за судебного иска, поданного мной недавно. Ведь если мне удастся убедить суд в моей правоте, то у Ермака все горшки с полок могут посыпаться.

А может у Ермака из глубокого анабиоза проснулась совесть?

Пусть проводит свои распилы бюджета по 10 миллионов рублей в Лермонтово. Пусть в тельняшках бегают по жаре, "реконструируя" бои поздней осени 1944 года. Ведь у него же "правильная" реконструкция. Интересно, идею афиши они опять у нас скоммуниздят? А мы проведём нашу реконструкцию событий Первой мировой войны в Совхозном за полтора миллиона. На настоящем поле Гумбинненского сражения и во время, которое соответствует реконструируемому событию.

А люди пусть оценят.

А вообще, раз Лермонтово - это пуп земли, то лучше бы они реконструкцию там битвы при Рудау провели. Или Полтавскую битву. Или выкопали пруд и устроили Чесменское сражение с турками на парусниках. Народу бы больше приехало. Ну, и конечно, батуты, танцы, танки, девки и аквагрим нужны будут в большом количестве. И попкорна пусть привезут, чтоб всем хватило. Об этом гусевские власти, конечно, позаботятся. У них большой опыт реконструкций.

Tags: Гумбинненский прорыв, Гумбинненское сражение, Лермонтово, распил бюдлжета, реконструкция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments