starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

Группа «Элизиум» как часть наркомафии



В связи с попыткой отмены концерта "Элизиума" в Липецке мой блог в ЖЖ с 23 марта под атакой поклонников группы. Посещаемость растёт а каждым днём. Сегодня уже 1000 посетителей. Ребята из Липецка создали сообщество "Серые кардиналы", опубликовав в нём мои публикации 4-х летней давности.

Сегодня звонили с Вести-24 по этому поводу, дал им комментарий.

Поскольку журналисты могут часть текста вырезать, из-за чего потеряется контекст, хочу написать дополнительно.

В России существует наркомафия. Это факт. Представители наркомафии входят в высшие эшелоны власти. Наркотики - это товар. Чем больше у товара будет потребителей, тем больше его будут покупать. Кстати, объективных данных о количестве наркоманов на сегодняшний день я нигде не нашёл. Цифры варьируются от 1 до 10 миллионов человек. Судя по распространению ВИЧ можно сказать, что больше всего наркоманов в тех регионах России, через которые идёт международный наркотрафик Европа-Азия.

Как любому товару наркотикам нужна реклама. Как любому товару наркотикам нужна свобода и легализация. И вот тут и прослеживается интересная связь, о которой я сказал Вестям:

1. В текстах песен "Элизиума" однозначно есть пропаганда наркотиков (Я кричу, Альпинист и другие).

2. Бывший директор "Элизиума" Илья Островский пропагандировал алкоголь и наркотики через фестиваль "Кубана", где "Элизиум" и другие группы с аналогичными текстами (Кирпичи и др.), продюсированные Островским, были постоянными участниками.

3. Островский несколько лет вёл в Краснодарском крае работу регионального отделения фонда НАН ("Нет алкоголизму и наркотикам"). Согласитесь, лучшего прикрытия для деструктивной деятельности и придумать сложно. Но если бы это было только прикрытием... См.4.

4. Глава НАН Олег Зыков несколько раз был пойман на лоббировании в России легализации лёгких наркотиков, на лоббировании либерализации законодательства в отношении наркоманов и торговцев наркотиками, на лоббировании программ по замене тяжёлых наркотиков лёгкими при лечении наркомании. Сам этот товарищ оказывает платные услуги наркоманам и их родителям, т.е. зарабатывает на наркоманах. Помимо этого Зыков лоббирует в России ювенальную юстицию и программы разрушения семьи. И, естественно, (кто бы сомневался!) фонд, возглавляемый Зыковым, неоднократно был замечен в получении средств из США на свою деятельность.

Резюме:

"Элизиум" (сознательно, или беЗсознательно, но я считаю, что сознательно) популяризирует наркотики в России и связан с лоббистами легализации наркотиков, финансируемыми из США. Сам "Элизиум" неоднократно получал средства за участие в фестивалях, организованных Островским, на которых пропагандировался алкоголь, беспорядочные половые связи, разврат, половые извращения, самоубийства, насилие и тому подобные вещи. Мало того, в 2013 году на фестивале "Кубана" американская группа Bloodhound Gang публично надругалась над российским флагом во время выступления.

И разве после этого "Элизиум" не является частью наркомафии? Моё мнение - является.

Tags: Илья Островский, Кубана, Кубана-Бухана, Кубана-бухана, Нет алкоголизму и наркотикам, Олег Зыков, Россия, Элизиум, геноцид, лоббирование наркотиков, наркомания, наркомафия, наркотизация, наркотики, подрывная деятельность, популяризация наркотиков, пропаганда наркотиков, фонд «Нет алкоголизму и наркотикам», фонд НАН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments