starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Извращенцы в Калининграде укрепляют позиции



То, что Андрееву и Ермаку наплевать на критику в данном вопросе, говорит либо об их беспомощности перед лобби извращенцев в России, либо об их личной заинтересованности в раскрутке аморальных и безнравственных спектаклей. И в этой ситуации все громкие заседания в Облдуме под эгидой Всемирного Русского Народного Собора, все слова о нравственном состоянии общества выглядят просто смешно.

В ответ на это на сцене главного государственного учреждения культуры региона один за другим идут спектакли, пропагандирующие пошлость и разврат.

Вот и "Служанки" извращенца Виктюка, поставленные по сценарию извращенца Жана Жене, скоро будут показывать.

И я не удивлюсь, если в Калининграде наберётся 1000 извращенцев и им сочувствующих, и купят билеты на это "искусство".

Ведь гей-парады в России запрещены. А тут - пожалуйста - самый настоящий гей-парад замутить можно. Сценарист - гей. Режиссёр - гей. Постановка с явным намёком. Осталось только поклонников собрать и овации получить. А затем и радостные визги в прессе.

А ВРНС калининградский в этом случае можно просто распустить, потому что те, от кого зависит принятие решений, ходят и туда и туда.

ИМХО.


Tags: Калининградская область, Калининградский областной драматический , извращенцы, пошлость, пропаганда гомосексуализма, разврат, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments