starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Относительно Украины и антисемитизма



Относительно Украины.

Вот какая штука получается. Зеленский имеет поддержку в русскоязычных областях Украины, там его основной электорат. Но ставили его США, поэтому он продолжит политику украинизации. Будет действовать по принципу: "Обещать одно, а делать наоборот". В этой ситуации Россия, признавшая Зеленского, и РПЦ окажутся в ситуации, когда невольно своим признанием разделят ответственность за дальнейшее превращение Украины в антиРоссию.

Примечательна позиция еретика Филарета, который поддерживается теми же США. В данном спектакле ему выделена роль оппозиционера Зеленскому, или борца за народ. Понятно, что Зеленский долго не продержится, и уже где-то снимают фильм про новую марионетку. На критике Зеленского, если она продолжится со стороны Филарета, он будет набирать очки. Это способ добиться перетока граждан в самозванную патриархию.

В общем, на Украине вовсю рулят политтехнологи, президента фактически нет, на народе проводят опыты.

Но это наш народ. Там те же генетические русские. Поэтому опыт, который получат там США, затем будет применён и в России.

Ну, и относительно антисемитизма.

Как показали результаты выборов, на Украине антисемитизма нет. Меньше всего антисемитов в русских областях. Но если нация возненавидит со временем еврея-президента? Кто получит очки? Не бандеровцы ли? Не лидера ли с западенщины готовят США следующим?

Короче, закручен сюжет лихо. И мы в нём живём...


Tags: Зеленский, Порошенко, РПЦ, Россия, США, Филарет, антисемитизм, война, выборы, геополитика, политика, православие, раскол, самозванец Филарет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments