starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

СИСЬКИ!



4 июня губернатор Антон Алиханов посетил концерт группы Ленинград на стадионе Калининград, где хорошо провёл время под песни этой группы. Звучали там и такие слова:

Хей! Там слышно в зале?
Мы завязали, опять развязали
Трезвости злые узлы,
И скачем по сцене как козлы.
Сегодня в Вятке, завтра в Вене,
Вышибаем копытами пенни,
Без е**ни и пое**ни.
Е**шим шоу прямо по вене.

Всем! Не нашим, не вашим,
Мы сносим башню – шоу е**шим.
Даже Наташам бередим душу.
Кто нас не слышал, тот нас не слушал.
Уши тут не причём.
Удар по паху, как кирпичом.
Расшевелит любую Натаху.
Шоу е**шим с размахом на**й.

А дальше еще и такое:

Весь мир преобразится сразу, в нем станет больше красоты,
И засияют, словно стразы улыбки и сведут мосты,
Сойдутся наши берега, ты станешь мне родным и близким,
Растает лед, сойдут снега, когда себе я вставлю сиськи.
И запоют зимою птицы, решат проблемы ЖКХ,
И грустный станет веселиться,
Бриллианты, золото, меха подешевеют в одночасье,
И водка превратится в виски,
И будет свет и будет счастье, когда себе я вставлю сиськи.
Сверлить соседи перестанут, приветливыми станут лица,
В пивных из кранов свежий Стаут почти бесплатно будет литься,
И санкции отменят тут же, Магнитского все эти списки,
Придет тепло, исчезнет стужа, когда себе я вставлю сиськи.

Воодушевившись данным текстом, как пишет КП-Калининград, одна из поклонниц Шнура подняла футболку, обнажив свои прелести. Оператор, который транслировал концерт на экраны, успел выхватить этот момент – стадион охнул мужским басом!

Как пишет Руград, под песни Шнура скакал и поднимал руки руководитель пресс-службы регионального правительства Дмитрий Лысков.

Повеселились хорошо: погоняли зрителей по стадиону перед концертом с места на место, задержали его на час, потом саксофонист, прыгая, упал со сцены, потом объявили неожиданный перерыв, а тех, кто пытался уйти, складывали на пол. Сами музыканты на сцене "делали вид", что употребляют спиртные напитки. Шнур голышом не танцевал, гениталиями не тряс, но в текстах эти термины постоянно звучали.

Незадолго до этого Шнур выпустил новый клип про малолетнюю девчонку, лизнувшую наркотик, блюющую кровью и тащущуюся от Иисуса Христа. Незадолго до этого шибко креативный кощунник Артемий Лебедев, пославший Бога на три буквы, разработал группе Ленинград новый логотип. Сам же Шнур не стесняется петь: «Бог оглох — ему по*»

В концерт группы Ленинград не только в Калининграде вложены огромные деньги. Ей предоставлены государственные стадионы по всей стране, осуществляется мощная информационная поддержка, пущен слух о том, что это прощальный тур.

Сам факт посещения концерта губернатором говорит об одобрении главой целого российского региона матерщины, богохульства, непотребства и пропаганды наркотиков, алкоголя и вообще безнравственного образа жизни. В своём Инстаграме прямо с концерта Шнура Антон Алиханов отправил всем лучидобра...

А 5 июня 2019 года, перед началом всенощного бдения в канун праздника Вознесения Господня, в покоях кафедрального собора Христа Спасителя г. Калининграда состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с губернатором Калининградской области Антоном Андреевичем Алихановым.

Приветствуя Предстоятеля Русской Православной Церкви, глава Калининградской области, в частности, сказал: «Ваше Святейшество, мы, как всегда, очень рады Вашему визиту, тем более что в его программе — такое замечательное событие, как освящение места строительства храма на Сельме; кроме того, Вы видели, какими темпами сейчас возводится храм святых Кирилла и Мефодия на проспекте Мира».

«Очень надеюсь, что и всех жителей нашего региона, и Вас мы порадуем уже в ближайшее время, когда эти храмы будут завершены, — продолжил А.А. Алиханов. — Город растет, регион растет. В прошлом году население области перешагнуло за миллион, и мы, конечно, строим и детские сады, и школы, и поликлиники, и больницы, и такие замечательные храмы. Это свидетельство продолжения жизни, развития и нашей страны, и Калининградской области как неотъемлемой части нашего государства».

«Спасибо Вам за Ваши молитвы, за Вашу поддержку и помощь. Мы не всегда о ней рассказываем, но то, что здесь происходит, — во многом и Ваша заслуга. Спасибо Вам большое, мы это очень ценим, для нас это очень важно», — заключил губернатор.

Странно, что губернатор говорил Патриарху о том, что кто-то собирается строить детские сады, школы, поликлиники, больницы, и такие замечательные храмы. Хотя Шнур предлагает очень простой рецепт счастья...

ЗАНАВЕС. А ДАЛЬШЕ ПОПЫ ИДУТ В ХРАМ, А ЧИНОВНИКИ К СИСЬКАМ!

P.S. Но есть еще одна сторона, о которой мы забыли. Это публичное, в присутствии губернатора, пренебрежение нормами закона Шнуром. Часть 1 ст. 20.1 КоАП РФ предусматривает ответственность за нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, которое сопровождается нецензурной бранью в общественных местах.

Правительство рапортует о 20000 людей, при которых матерился Шнур. Но закон не соблюдается, о законе забыли. Ни полиция, никто Шнура не задержали. Концерт не остановили. Об закон публично вытерли ноги и повесили на забор Прокуратуры. Прокуратура утёрлась...

Шоу Шнура дальше поедет по стране. И дальше будет попирать российские законы, чувства верующих и общественную мораль. В него вложены большие деньги. Снимаются дорогущие клипы. На шоу ожидаются прыжки других российских губернаторов и их пресс-служб....

И дальше ожидается молчание представителей Церкви и обсуждение ими с чиновниками строительства школ и гимназий...

А вот теперь занавес!...........

Tags: Антон Алиханов, Дмитрий Лысков, Калининград, Калининградская епархия, Калининградская епархия РПЦ, Калининградская область, Патриарх Кирилл, Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл, Россия, Шнур, Шнуров, богохульство, группа Ленинград, губернатор, деньги, матерщина, непотребства, пренебрежение нормами закона, пропаганда алкоголизма, пропаганда безнравственности, пропаганда извращений, пропаганда наркотиков, пропаганда пошлости, прощальный тур, публичное пренебрежение нормами закона, сиськи, стадион Калининград
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments