starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

"Ай, Моська! Знать она сильна, что лает на Слона!"

Литва введет свои санкции против России, пишет РБК...

Литва и Россия


Я бы написал так: "Литва пообещала сделать себе харакири". Но она конечно его себе не сделает, она будет делать подлости рядовым россиянам.

«В ближайшее время мы узнаем содержание этих санкций и имена лиц, в отношении которых они могут быть применены», - заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

Нам уже хорошо известно, какие санкции применяет к России Литва. Это санкции против рядовых граждан нашей страны. Подлость, одним словом. Просто потому, что ни на что серьезное Литва не способна в силу своих размеров. Басню Крылова все в школе проходили. Вот только от той Моськи, лающей на Слона, наша маленькая соседка отличается тем, что пытается плеваться из-за угла, уверенная в том, что ее защитят её хозяева.

Считаю, что России пора серьезно подготовиться к действиям неадекватного руководства этой республики и "дать ему как следует по зубам", прежде чем они успеют арестовать следующих россиян.

Но пока, к сожалению, дальше слов наш Слон не движется. Россиянин Юрий Мель продолжает томиться в литовской тюрьме за то, что выполнял приказ в 1991 году, когда демократы разрушали СССР, ему грозит пожизненный срок, а Россия никаких реальных шагов по вызволению своего офицера запаса, добросовестно отдавшего ей свой воинский долг, не принимает...


Tags: Даля Грибаускайте, Литва, Слон и Моська, санкции против России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments