starover

Боец последней сотни


Previous Entry Share Next Entry
Случайных совпадений в катастрофе боинга-777 под Донецком нет. ИМХО
starover


Тут вот пишут про непроизвольный (случайный-ошибочный) пуск украинскими ПВО ракеты земля-воздух, забывая о слишком странном совпадении.

Следствие идет явно по верхушке сего айсберга под названиемм "Два боинга-777 одной авиакомпании". Никто особо не задается вопросами о странностях такого совпадения.

Мне же представляется только два его объяснения, которые считаю слегка фантастическими:

1. Версия.

Первый боинг угнали либо Великобритания и США, либо террористическая группировка, связанная с ними.

Перевезли какой-то груз, либо опробовали новую секретную технологию ухода от радаров. Я не знаю, правда это, или нет, но подобная информация крайне интересна:
"... всего за несколько дней до взлета «Боинг» с бортовым номером MH370 из Куала-Лумпура в патентное бюро США поступила любопытная заявка. В ней описывается технология, которая позволяет делать объекты «невидимыми». Имена четырех человек из числа пассажиров лайнера фигурируют в заявке..."

В результате возникла ситуация, когда от боинга надо как-то избавиться. Его же все ищут. Тогда его направляют в землю под Донецком, пытаясь создать предлог для усиления контроля США над этим регионом и Украиной в целом. В этом случае власти Малайзии должны молчать, "как рыба", что объяснимо, ведь экономика Малайзии имеет сильную зависимость от конъюнктуры мирового рынка (Великобритания и США), что обусловлено ярко выраженной экспортной ориентацией хозяйства, основы чего были заложены в колониальный период. По степени зависимости от мирового рынка в сбыте продукции Малайзия занимает одно из первых мест среди развивающихся стран. Все это накладывает свой отпечаток на характер развития и размещения производительных сил и на особенности их использования в Малайзии.

США и Великобритания получают козырь, которым могут нагнетать антироссийские настроения в мире. В этом случае второго боинга либо не было, либо он был, взлетел из Амстердама и где-то преспокойно приземлился, либо упал (ну кто его знает).

2. Версия.

Боинг сбили украинские ВВС, либо ПВО.

Дела у украинской армии в последнее время идут откровенно плохо:



Целых 3 украинские бригады попали в окружение, оказались прижаты к российской границе и безжалостно уничтожаются Стелковым и компанией при помощи полявившейся у них серьезной боевой техники и боеприпасов к ней.

В результате украм и их хозяевам требуется информационный повод для более жестокой атаки России и сопротивляющихся городов, а также предлог свалить атаку самолёта на ополчение, либо Россию. Вариант атаки пассажирского лайнера позволяет им добиваться этой цели, а также присутствия своих экспертов на территории Новороссии (сбора разведданных, подготовки различных (включая медицинские) диверсий против лидеров ополчения), а также добиваться принуждения Новороссии к миру американскими методами. Боинг той же серии и авиакомпании (у которой недавно произошел странный авиационный инцидент) был выбран, как способ запутать карты в случае провала операции, свалив вину за его угон и падение в зоне боевых действий на международных террористов во главе с Усамой Бен Ладеном.

Я вижу также еще один мотив, косвенно подтверждающий причастность англосаксов к этой ужасной истории с невинными жертвами как в авиакатастрофе, так и на улицах новороссийских городов - усиление авторитета России на международной арене и в ведущих странах, включая Германию и Францию. Пиндосам надо что-то делать, чтобы не допустить роста рейтинга Владимира Владимировича там, где у него нет электората, но где его электорат может серьезно изменить внутриполитическую ситуацию:
Le Figaro: Французам Путин дорог как сильный лидер
Французы о Путине: "Davai, Volodia!"
Немцы прозвали Меркель "бабой-дурой" из-за отношения к Путину
Как немцы относятся к Владимиру Путину

А пока Украина, США и Великобритания уже добились усиления санкций в отношении России и забрали бортовые самописцы "второго" упавшего боинга на расшифровку в свою лабораторию, чтобы концы - в воду. А на обложках газет красуются заголовки "Путин убил моего ребенка".

Они сейчас извлекают максимум для себя, но тем самым себя и раскрывают.

Шерше ля фам, или ищите того, кому выгодно преступление...

Безымянный

Как-то так...




?

Log in

No account? Create an account