starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

БЛИЗ ЕСТЬ, ПРИ ДВЕРЕХ!



Последнего русского царя-страстотерпца Николая II люто ненавидят либералы и коммунисты - вся постреволюционная нечисть, которая до сих пор правит бал в России. Есть те, кто его ненавидят и внутри Церкви. Но любовь народная к нему и его семье растёт год от года, несмотря на все потоки грязи и лжи. Лик его становится всё светлее с каждым годом, словно как во сне митрополита Макария...

СОН МИТРОПОЛИТА МАКАРИЯ

Вскоре после революции 1917 г. митрополиту Московскому Макарию, беззаконно удаленному с кафедры Временным правительством, мужу поистине «яко единому от древних», было видение: «Вижу я, — так рассказывает он, — поле, по тропинке идет Спаситель. Я — за Ним, и все твержу: «Господи, иду за Тобой!» — а Он, оборачиваясь ко мне, все отвечает: «Иди за Мной!» Наконец, подошли мы к громадной арке, разукрашенной цветами. На пороге арки Спаситель обернулся ко мне и вновь сказал: «Иди за Мной!» — и вошел в чудный сад, а я остался на пороге и проснулся. Заснувши вскоре, я вижу себя стоящим в той же арке, а за нею со Спасителем стоит Государь Николай Александрович. Спаситель говорит Государю: «Видишь, в Моих руках две чаши. Вот эта — горькая, для твоего народа, а другая, сладкая, для тебя». Государь падает на колени и долго молит Господа дать ему выпить горькую чашу вместо его народа. Господь долго не соглашался, а Государь все неотступно молил. Тогда Спаситель вынул из горькой чаши большой раскаленный уголь и положил его Государю на ладонь. Государь начал перекладывать уголь с ладони на ладонь и в то же время телом стал просветляться, пока не стал весь пресветлый, как светлый дух. На этом я опять проснулся. Заснув вторично, я вижу громадное поле, покрытое цветами. Стоит среди поля Государь, окруженный множеством народа, и своими руками раздает ему манну. Незримый голос в это время говорит: «Государь взял вину русского народа на себя, и русский народ прощен». В чем тайна силы молитвы Государя? В вере в Господа и в любви к врагам. Не за эту ли веру Сын Божий обещал такую силу молитвы, которая может двигать горами? И сегодня мы снова и снова размышляем о последнем напоминании святого Царя: «Зло, которое в мире, будет еще сильней, но не зло победит, а любовь».

Современные власть предержащие не могут понять его подвига, как не могут понять и некоторые представители священства внутри Церкви - ведь он ОТДАЛ власть. Не могут понять, потому что для них власть - самая большая СТРАСТЬ. Поэтому на того, кто обладал этой огромной властью, но добровольно отдал её в 1917 году ради предотвращения гражданской войны, ради победы России в Первой мировой войне, они смотрят как на сумасшедшего и ненавидят его, потому что он является их антиподом и являет собой такой пример правителя и государя, какой редко можно встретить в истории человечества. И он не только пожертвовал властью - он пожертвовал своей жизнью. Вот только представить того, как расправятся с ним и его семьёй сатанинские изуверы, не мог...

О МУКАХ ЦАРЯ И ЕГО СЕМЬИ

Старец Николай Гурьянов: «Детей истязали на глазах онемевших святых Страдальцев, особо истязуем был Царственный Отрок... Царица не проронила ни слова. Государь весь стал белый». Батюшка плакал: «Господи! Что они с Ними со всеми сделали! Страшнее всяких мучений! Ангелы не могли зреть! Ангелы рыдали, что они с Ними творили! Земля рыдала и содрогалась... Была тьма... Умучили, разрубили страшными топорами и сожгли, а пепел выпили... С чайком... Пили и смеялись... И мучались сами. Имена тех, кто это сделал, не открыты... Мы их не знаем... Они не любили и не любят Россию, сатанинская злоба у них... Ведь они Святую Кровь Их пили... Пили и боялись освятиться: ведь Кровь Царская - Святая...
Надо молиться Святому Страдальцу, плакать, умолять, чтобы всех простил... Имен мы их не знаем... Но Господь знает все!» (25.01.2000)».

Духовные наследники цареубийц не могут успокоиться до сих пор, подсовывая нам "царские" останки, найденные в "поросёнковом" логу: "Вот вам ваши "свинячьи" кости!" Останки неизвестных людей до сих пор не упокоены ради этого должным образом. Но не получается. Не признаёт Церковь. Потому что Святая и Соборная. Потому что несмотря на наличие всяких кротов внутри себя имеет главою Христа Спасителя. Потому что ковчежец с Частицами Мощей Святых Царственных Мучеников, переданный в свое время Церкви следователем по важнейшим делам Соколовым Н.А., хранится в Храме-памятнике во имя Святого Праведного Иова Многострадального в Брюсселе (Бельгия). Там то, что осталось от 11 человек: небольшие фрагменты обгорелых костей, палец Императрицы-Мученицы Александры Феодоровны, частицы человеческой кожи, вставная челюсть доктора Е.С. Боткина, пули, гильзы от пуль, кусочки расплавленного свинца от пуль, сальные массы (от сжигания человеческой плоти) и множество разрубленных и обгорелых предметов туалета Царской Семьи и Их слуг. Там настоящие мощи святых, и хранители не собираются выдавать их для всяких американо-израильских генетических исследований.

В этом ковчежце свидетельство ужасного ритуального злодеяния, о котором говорил Николай Гурьянов, которое больше 100 лет пытаются скрыть от нас, подсовывая нам сфабрикованные "мощи" и "научные" экспертизы. Но уши иностранных заказчиков этого преступления всё заметнее с каждым годом. Убитый Царь опасен им!

"КУРСК", АРХИЕРЕИ И КАНОНИЗАЦИЯ

В августе 2000 года в Храме Христа Спасителя собрался архиерейский Собор, одним из вопросов которого была канонизация Николая II и членов его семьи. Перед Собором в Церкви шла бурная дискуссия о необходимости прославления. Например, во время встречи митрополита Крутицкого и Коломенского Ювеналия с учащимися Московских духовных школ 31 марта 1997 года выяснилось, что приблизительно половина будущих священников против канонизации. Многие представители Церкви перед Собором позволяли себе открытые выпады в адрес святых, канонизированных РПЦЗ. Неожиданно, 12 августа стало известно об аварии АПЛ "Курск". Кстати, единственной АПЛ на тот момент, освященной Русской Православной Церковью. 15 августа все архиереи Русской Церкви молились, прося Бога о спасении экипажа «Курска». Но соборная молитва архиереев РПЦ не помогла - «Курск» остался на дне, а его моряки погибли. БОГ НЕ УСЛЫШАЛ целый Архиерейский Собор! Данный факт произвёл удручающее впечатление на многих участников Собора, особенно на противников канонизации, - при одном воздержавшемся Собор проголосовал за канонизацию Царя и членов его семьи в лике страстотерпцев. Они были прославлены в том же чине, что и первые русские святые Борис и Глеб. И подвиг Царя Николая очень похож на подвиг Бориса и Глеба - добровольное сложение с себя власти ради предотвращения междоусобной брани.

И именно этот подвиг не могут понять многие. К примеру, в 2015 году с большой помпой в стране отмечалось 1000-летие кончины святого князя Владимира. Но 1000-летие подвига двух его сыновей - ПЕРВЫХ РУССКИХ СВЯТЫХ, выпавшее на тот же год, осталось незамеченным. Никто не поставил им памятник, никто не создал оргкомитет. Промолчала и Церковь Русская... Почему?

Потому что их подвиг также неприемлем для сегодняшних обладателей власти, как и подвиг царя Николая.

МЫ НЕ БУДЕМ МСТИТЬ!

Не важно, кем были по национальности те, кто совершил это ритуальное убийство. У преступления нет НАЦИОНАЛЬНОСТИ! Мы не будем мстить!

Ведь, как написала из Тобольска русским людям Великая княжна Ольга Николаевна: «Отец просил передать всем тем, кто ему остался предан, и тем, на кого они могут иметь влияние, чтобы они не мстили за него, так как он всех простил и за всех молится, чтобы не мстили за себя и чтобы помнили, что то зло, которое сейчас в мире, будет еще сильнее, но что не зло победит зло, а только любовь...».

НО важны идеи, убеждения, ВЕРА тех, кто совершил это страшное преступление. Их вера должна быть установлена, официально осуждена и ЗАПРЕЩЕНА в России! Мы не будем их преследовать, а тем более судить, или лишать жизни. Ведь жизнь - это шанс для покаяния. Но каждый НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ должен перестать подавать этим людям руку. И тогда они покинут нашу землю. Они не смогут больше жить среди нас. И падёт третье иго в России! Ведь чтобы освободиться от него, нам не нужно стоять насмерть в новой Куликовской битве, не нужно собирать ополчение для освобождения столицы. Нам нужно лишь выстоять в своей вере Православной. Так выстоять, чтобы все кроты из Церкви убежали. Чтобы мумия Ленина сама рассыпалась в прах. И оно само падёт это иго. Потому что третье иго - духовное. Только духом его одолеть можно. Только верой нашей ПРАВОСЛАВНОЙ!

ЦАРЬ ГРЯДЕТ!

Российской власти нужно освящение. И только через всенародное почитание Царя, Цесаревича, Царицы и Царевен такое освящение возможно. И через почитание ВЕРНЫХ СЛУГ - что немаловажно! Ведь Царь Николай своим подвигом явил идеал власти. И когда народ будет почитать его, как идеал, Бог пошлёт людей, которые будут стремиться быть похожими на него. И совершится ОСВЯЩЕНИЕ власти подвигом Царя-Страстотерпца. И этого освящения страшно боятся все враги исторической России. Но оно неизбежно! Близ есть, при дверех!

Tags: Борис и Глеб, Ленин, Николай II, Российская империя, Россия, Царственные Страстотерпцы, архиереи, архиерейский собор 2000 года, иго, канонизация Николая II, коммунизм, о муках Царя и его семьи, подлодка "Курск", покаяние, революция, русский народ, сон митрополита Макария, старец Николай Гурьянов, страстотерпцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments