starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

Криптомладотехнороликоминистр Ермак

Волей случая оказался задействован в съёмках еще одного фильма о туристической привлекательности Калининнрадской области, которые по приглашению Андрея Юрьевича Гррохова ведёт французский телеканал. В фильм войдут рассказы о сражениях при Гросс-Егерсдорфе, Прейсиш-Эйлау, Фридланде, Гумбиннене и штурме Кенигсберга.

Но неожиданно был поставлен в тупик вопросом французов о том, почему у нас на памятниках истории, на музеях нет информации для иностранных туристов на английском языке. Действительно, а почему? Позвонил главе регионального Госохраннаследия Евгению Александровичу Маслову, который сообщил, что его служба имеет полномочия на сохранение памятников и размещение на них информации, предусмотренной законом. Что же касается информации для туристов, то это полномочия министра культуризма Ермака.

Ермаку звонить не буду, поскольку не считаю его порядочным человеком. Но факт отсутствия идей относительно информации для иностранных туристов говорит о квалификации сотрудников ведомства. Видимо, криптомладотехнороликоминистр Ермак занят съёмками очередного ролика для Ютуб, или установкой очередного хомлина. А об этом ему думать некогда.

Tags: Ермак, Калининградская область, информация для иностранных туристов, министр культуры и туризма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments