starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

О спецоперации против Канта



В прошлом году нам удалось провернуть удачную спецоперацию по дискредитации Канта. В ходе её проведения неожиданно обнаружил, что Елизавета набирает просмотры гораздо больше прогноза. Стал искать причину этого, но не нашел. В итоге пришел к выводу, что это результат нескольких факторов, одним из которых является реконструкция сражения при Гросс-Егерсдорфе, которую в прошлом году посетило около 7 тысяч человек.

Пока наши высоколобые противники из БФУ искали ошибки в тексте (а он далёк от совершенства, поскольку создавался за полчаса) мы набирали десятки тысяч просмотров в сети.

Когда же наш противник решил идти ва-банк, создавая Канту образ мученика патриотов, пришлось оперативно распространить заявление об их причастности к провокации. Она не удалась.

Впрочем, не мы одни воевали с Кантом, как и не один БФУ сражался на его стороне. Это была интересная драка. Люблю такие. Мы были лишь одним из центров силы и играли свою роль. И очень удачно!

Итог - победа! Наша победа! Чисто РУССКАЯ. И это не может не радовать.

Tags: БФУ им. И.Канта, БФУ им.Канта, БФУ имени Канта, Елизавета Петровна, Иммануил Кант, Калининград, Калининградская область, Кант, Кант - лох, дискредитация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments