starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

В Калининграде усомнились, что Россия спасла Францию



В Калининграде усомнились, что Россия спасла Францию

КРЕТИНИН - это враг. Открытый враг России, стремящийся умалить наши заслуги, признанные современниками, включая маршала Франции Фоша. Именно Фош видел "Чудо на Марне" изнутри и признавал, что судьба Франция висела на волоске в гигантской схватке. И лишь отсутствие резервов у немцев совершило это чудо. Именно эти резервы оттянули на себя в Восточную Пруссию русские. К такому же выводу пришли сразу и после многие немецкие генералы, немногие оставили после себя цитаты, но цитаты в сети есть.

Поэтому Кретинин намеренно лжет. Россия спасала не только Францию, но и саму себя, сохраняя у немцев второй фронт. Не будь его, трудно представить, где бы оказалась немецкая машина в 1915 году. Вполне возможно, что под Москвой, как в 1941-м. Просто спасая себя она спасала свой союз с Францией и саму Францию. И спасла.

И вот эти враги России кормятся десятилетиями на бюджетные деньги в БФУ и постоянно занимаются вредительством, пытаясь испоганить нашу историю.

Tags: БФУ им. И.Канта, БФУ им.Канта, БФУ имени Канта, Геннадий Кретинин, Калининград, Калининградская область, Первая мировая война, Россия, история, фальсификаторы истории, фальсификация, фальсификация истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments