starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

Ответ Кретининым

«Мы спасли Францию»: федеральный куратор Калининграда осадил учёных БФУ

Заместитель полномочного представителя президента по Северо-Западу Роман Викторович Балашов очень чётко и ясно обозначил свою позицию в вопросе значения Гумбинненского поля для страны и мира.

Цитата: «105 лет назад здесь, под Гусевым, гремели первые залпы Первой мировой войны. Мы говорим о том, что на этих полях была спасена судьба Европы, была спасена Франция. Мы вспоминаем этот подвиг, как тот вклад, который внесли наши солдаты в то, чтобы германский милитаризм ушёл в историю».

В связи с этим надеюсь, что кое-кто в Калининградской области (не будем показывать пальцем) прикусит наконец свой язык. А также на то, что региональные власти обратят наконец внимание на состояние Гумбинненского поля и его мемориалов.

Tags: БФУ им. И.Канта, БФУ им.Канта, БФУ имени Канта, Гумбинненское поле, Гумбинненское сражение, Калининградская область, Кретинин, Первая мировая война, Роман Балашов, Россия, Русская Императорская армия, Франция, борьба с фальсификацией истории, план Шлиффена, фальсификаторы истории, фальсификация, фальсификация истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments