starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

ВСАДНИКИ АПОКАЛИПСИСА ГЕРМАНИЗАТОРОВ



В сентябре прошлого года уволенная из БФУ за пропаганду гомосексуализма преподаватель Анна Алимпиева в интервью радио "Свобода" сказала такие слова про тех, кто добился её увольнения:

"Собственно в кампаниях по дискредитации руководства БФУ участвовали "пять всадников Апокалипсиса", как я их называю: Выползов, главред "НьюсБалт", Долгачев, бывший директор ГТРК "Калининград", Черенков, главред "Русского края", и Макаров, директор общественной организации "Русская община Калининградской области".

Нас назвали всадниками Апокалипсиса. Недавно Андрей Выполозов предложил замечательную идею - сделать специально для американского издания фотосессию с всадниками Апокалипсиса. И мы её реализовали. Ведь всадники Апокалипсиса - это вестники Божиих наказаний. В нашем же случае, применительно к Калининградской области, мы - вестники апокалипсиса германизаторов!

Андрей Выползов, Максим Макаров, Николай Долгачёв, Владимир Шульгин и Михаил Черенков.


Tags: Андрей Выползов, Владимир Шульгин, Калининград, Калининградская область, Максим Макаров, Михаил Черенков, Николай Долгачёв, всадники апокалипсиса, всадники апокалипсиса германизаторов, германизаторы, германизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments