starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

Заявление о воровстве идей министром культуризма Андреем Ермаком



Официально и публично заявляю, что министр культуризма Калининградской области Андрей Ермак - вор идей. Он ворует идеи и распространяет ворованное. И речь идёт не только об идее данного видеоролика (у кого возникли вопросы - прошу посмотреть наш ролик, созданный по итогам прошлогоднего фестиваля весной этого года: https://youtu.be/utObadRNWdY), поскольку совершенно очевидно, что министр не принимал участия в его создании. А я и не писал, что он создавал этот ролик. Я имел в виду его соучастие в распространении ворованной идеи нашего ролика на его официальной странице.

ГЛАВНОЕ ОСНОВАНИЕ, по которому я обвиняю министра в воровстве идей - факт его участия в организации и проведении в 2019 году военно-исторического фестиваля, посвященного Гумбинненскому сражению. Это и есть главное воровство министра. И именно по итогам этого воровства снят ролик, подражающий нашим.

Идея проведения ежегодного военно-исторического фестиваля, посвященного Гумбиненскому сражению, принадлежит нам (пока не буду конкретизировать кому именно). Министр Андрей Ермак в этом году эту идею в очередной раз украл, причём в составе организованной группы лиц, использовавших для этого своё служебное положение, поскольку он не только представляет в нашем регионе РВИО, осуществлявшее поддержку воровского фестиваля, не только представляет министерство, осуществлявшее его поддержку, но и представляет учредителя организатора фестиваля-клона. К тому же умышленный характер воровства нашей идеи косвенно подтверждается тем, что министр неоднократно совершал действия и делал заявления, направленные на препятствование нам в реализации нашего проекта, созданного в далёком 2012-м году. Поэтому он вор. Но вор идей, не подпадающий под наказание...

К сожалению, такое воровство ненаказуемо. Но у меня есть право говорить открыто об этом, порицая его. Поскольку понятие "воровства идей" есть. И оно не красит тех, кто этим занимается. А особенно тех, кто осваивает на этом миллионы бюджетных средств и занимает должности государственных служащих.

Tags: Андрей Ермак, Гумбинненское сражение, Калининградская область, РВИО, воровство идей, министр культуры и туризма, фестиваль Гумбинненское сражение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments