starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Не согласен со Степановым

Страна пожинает плоды «педагогической диверсии» 2007 года

Сражение за молодёжь наша власть никогда не вела. Она только имитировала эту деятельность. Если бы она вела такое сражение, то она бы давно ликвидировала любой доступ к порносайтам в сети Интернет. А она наоборот, этот доступ в школы провела. То же самое с телевидением - никакой молодёжной политики. Одна имитация. То же самое с кино.

Сражение за молодёжь вела Церковь, но внутри РПЦ непримиримых с властью в этом вопросе одолели примиримые. Поэтому в 2007 году был уничтожен курс "Основы Православной культуры". С этого момента Церковь начала терять молодёжь и приближается к катастрофе, звонок которой прозвенел в этом году в Екатеринбурге. Но это вина предателей внутри Церкви.

И у нас в епархии есть один конкретно ответственный за это поражение человек, выступавший за потакание представителям власти в этом вопросе (впрочем не только он один).

Примечательно, что этот же человек в том же 2007 году по поводу обращения Калининградского патриотического форума в ФСБ по факту введения в калининградских школах антироссийского курса "История Западной России" написал министру Шерри следующие раболепные слова:

"Мы не согласны с резкими суждениями, высказываемыми в адрес разработчиков курса и Министерства образования Калининградской области. Считаем недопустимым обличительный тон и методы критики некоторых оппонентов, направленные не на конструктивный диалог, а на полное и заведомое отрицание позиции. Также считаем неуместными попытки представить научно-методические и учебно-воспитательные проблемы в политическом свете.

Вместе с высказанными предложениями, хотелось бы пожелать научным разработчикам, педагогам-экспериментаторам, апробирующим курс «История западной России», контролирующим и сопровождающим их работу сотрудникам Министерства образования Калининградской области Божьей помощи и добрых успехов в достижении столь нелегкой, но нужной задачи - создания полноценного, качественного школьного учебного курса, воспитывающего любовь к родному Калининградскому краю как к неотъемлемой части единой России".

Письмо было опубликовано и стало индульгенцией. Именно заручившись этой поддержкой епархии Минобр совместно с БФУ продолжил внедрение курса. Сегодня дети, выросшие на этом курсе, считают, что они - потомки тевтонов...

Поэтому пока такие предатели-договорщики определяют курс РПЦ в отношении образования, Церковь будет терять позиции дальше. Пока в ней не возобладает точка зрения, что любой КОНСТРУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ с Сатаной есть ПРЕДАТЕЛЬСТВО Православия. У Света с Тьмою не может быть диалога, как у белого с чёрным. Потому что в результате любого такого диалога свет перестаёт быть светом, а белое - белым.

Это как Собчак обвенчать...

Tags: РПЦ, Русская Православная Церковь, молодёжная политика, молодёжь, образование, основы православной культуры, правительство России, православная культура, предательство Православия, реформы, реформы образования, снижение религиозности молодёжи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment