starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

Русь вернулась на Русь!



Бог послал единомышленника. С детства интересовался историей Рюрика. Считаю, что Русь пришла в Новгород с южных берегов Балтики. Отсюда его выводил ненавидимый немцами и современными западниками Ломоносов. И не только он. Вполне возможно, что отсюда. Вполне возможно, что остров Рюрика - это Земланд , в древности бывший островом (Глезария, описываемый римлянами) в устье Немана - Русны.

Вообще, история имеет глубокий смысл. Ничего не происходит случайно. Тевтоны уничтожали язычников-пруссов, но выгнали их потомков отсюда не русские в Семилетнюю войну, а новые советские язычники. Так совершился суд истории. Красная Армия, взявшая Кенигсберг 1945 году, лишь носила название - "красная", но так называли в Семилетнюю войну Русскую Императорскую армию жители Пруссии за красную форму - "красной армией". Армия XVIII века была прообразом армии века ХХ-го. Такие параллели неслучайны. Таких совпадений, настолько логически связанных между собой, просто не бывает. Но в истории это возможно. Если признавать, что история мира - замысел Божий.

Романовы отсюда. Потомки прусского князя Гланда Камбиллы Дивоновича, ведшего войну с тевтонами и ушедшего на Русь отсюда, стали второй русской царской династией. Если Рюрик отсюда, то и первая русская царская династия родилась на этой земле.

Если когда-нибудь эта версия будет научно доказана, а здесь простор для исследований: https://oldrus.livejournal.com/124253.html, то присоединение Кенигсберга в 1945 году - это закономерный исторический процесс, обусловленный нашими более древними правами на землю пРуссов.

Русь вернулась на Русь!

Уж не для того ли, чтобы обрести здесь 3 династию?!

Tags: Калининградская область, Порусье, Путь Рюрика, Русь, Рюрик, династия рюриковичей, откуда пошла Русская земля, пруссы, родина Рюрика, русы, экспедиция Путь Рюрика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments