starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

О том, кто переманивал зрителей 8 сентября 2019 года



Поскольку нас уже начинают обвинять в том, что мы переманивали у министра культуризма Ермака в этом году зрителей, публично и официально заявляю, что вина в совмещении дат двух фестивалей лежит целиком на министре культуризма Андрее Ермаке. В феврале этого года Ермак заявил о том, что его Гумбинненское сражение пройдёт 24 августа. После этого, чтобы не пересекаться с правительственным фестивалем, мы поставили свой Гумбиннен на 4 августа, а Гросс-Егерсдорф на 8 сентября. Причём 8 сентября - дата Дня города Черняховска, о чём Ермак никак не мог не знать. Для нас полной неожиданностью стало заявление Ермака от 04 июня о переносе фестиваля "Гумбинненское сражение" на даты нашего - на 8 сентября. Теперь о перехвате зрителей. 8 сентября на повороте в посёлке Междуречье стояли 2 волонтёра в зелёных жилетах с зелёными табличками "Гумбинненское сражение". ПОЭТОМУ ЭТО ЕРМАК И ЕГО КОМПАНИЯ НЕ ТОЛЬКО ПОСТАВИЛИ СВОЙ ФЕСТИВАЛЬ НА НАШУ ДАТУ, НО И ПЕРЕХВАТЫВАЛИ ЗРИТЕЛЕЙ У НАС!

И еще: идея проведения военно-исторического фестиваля, посвященного Гумбинненскому сражению, принадлежит нам, проект был создан и успешно проведён нами в 2012 году. После этого он был украден чиновниками, а в этом году украден Ермаком, чем нам нанесён существенный вред - мы создавали этот проект для привлечения людей на поле Гумбинненского сражения, чтобы способствовать его благоустройству. Чиновники же раздербанили и извратили все наши идеи и наработки, украв у нас идею фестиваля, создав параллельный фестиваль, тратя на него значительные деньги налогоплательщиков, превратив его в шоу в Лермонтово. Даже то благоустройство, которое проводится сейчас в Гусеве - результат воровства наших наработок из концепции музея-заповедника "Гумбинненское поле", которая предусматривала создание в городе Гусеве административного центра музея-заповедника. Чиновники выбросили всё, что мы разработали, оставив административный центр музея. Сейчас на это тратятся огромные деньги, но идея предусматривала благоустройство поля сражения в первую очередь, а не Гусева! Но на поле сражения им наплевать.

Tags: Андрей Ермак, Гросс-Егерсдорф, Гумбинненский прорыв, Гумбинненское поле, Гумбинненское сражение, Гусев, Калининградская область, Министерство культуры и туризма, военно-историческая реконструкция, военно-исторический фестиваль, город Гусев, сражение при Гросс-Егерсдорфе, фестиваль Гумбинненское сражение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments