starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

ВЕРА ТАРИВЕРДИЕВА, Я ОБВИНЯЮ ВАС В ГЕРМАНИЗАЦИИ, ВЫ МОЖЕТЕ УХОДИТЬ!

Еще одна маска сброшена. Значит недавний одиночный пикет плача по Кенигсбергу не прошёл даром.

Таривердиева правдывается: "Мы решили почтить память жертв, память города и в этот день, 30 августа, открыли фестиваль "Территория мира — территория музыки". "Город не виноват!"

А память 15-ти полностью уничтоженных немцами русских исторических городов Таривердиевой не интересна? Что за приоритеты российского учреждения культуры?!

Журналист спрашивает её:
"Это, если обращаться к сегодняшней культурной ситуации в Калининграде, кажется довольно смелым поступком. Многие опасаются так называемых борцов с германизацией.

— Да, я знаю об этом. И хочу сказать, что я — человек свободный. Я буду здесь делать то, что считаю уместным. И если кто-то попробует обвинить меня в этой "германизации", то я со своим немцем Бахом, со своим армянином Таривердиевым просто уйду. Вы видите во всём "германизацию"? Тогда откажитесь от Канта: что же вы собираетесь праздновать его трёхсотлетие? Хотя, есть и те, что его краской обливают."

О как! Если этого достаточно, чтобы Таривердиева ушла, то я её обвиняю в германизации. Сия дама не понимает, что большинство калининградцев Канта никогда не читало и читать не будет, потому что вполне себе уважает и понимает настоящих русских мужиков вроде Мухаметшина.

И еще: для того, чтобы мне, русскому человеку, отказаться от Канта, мне надо что-то общее с этим Кантом иметь. А у русских православных людей с Кантом нет ничего общего. Потому что мы не страдаем германской философией!

И 300-летие вашего мразматика, который своими бредовыми идеями заложил основы нацизма, - это ваше 300-летие, а не наше! УХОДИТЕ!

И запомните: у патриотов России нет розовой краски, ни голубой, ни радужной. Никогда отродясь не водилось!

ОСВОБОДИТЕ МЕСТО ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ НАПОЛНИТ ЭТО НЕМЕЦКОЕ ЗДАНИЕ РУССКОЙ КУЛЬТУРОЙ!

ДО СВИДАНИЯ!

Tags: Вера Таривердиева, Иммануил Кант, Калининград, Калининградская область, германизаторы, германизация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments