starover (starover) wrote,
starover
starover

Искусство «ширинки»: Павел Пожигайло предложил закрыть Минкульт



Съезд XXIII-ого Всемирного Русского Народного Собора под председательством Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла состоялся в минувшую пятницу, 18 октября, в Москве. Мероприятие прошло в Зале Церковных Соборов Храма Христа Спасителя. Оно было посвящено теме: «Народосбережение - настоящее и будущее России». Прозвучали выступления и доклады ряда участников ВРНС, посвященные вопросам демографии и народосбережения.

Большой резонанс вызвало выступление члена Общественной палаты, экс-депутата Госдумы и бывшего замминистра культуры, многодетного отца Павла Пожигайло. Он обрушился с критикой на законопроект «О культуре», на деятельность Министерства по культуре, которое в заключительном слове и вовсе предложил ликвидировать его за вредоносные проекты. Что не так по с Минкультом, и какой вред стране, по мнению Павла Пожигайло, несет министерство — подробнее в "Специальном репортаже" на радио «Русский край».

Читать дальше

Tags: Андрей Ермак, ВРНС, Владимир Мединский, Всемирный Русский Народный Собор, Калининград, Калининградская область, Мединский, Министерство культуры, Министерство культуры и туризма, Министерство ширинки, Москва, Павел Пожигайло, Правительство Калининградской области, Правительство РФ, искусство ширинки, культурная политика, министр культуры, пропаганда безнравственности, пропаганда гомосексуализма, пропаганда деструктивных субкультур, пропаганда извращений, пропаганда наркотиков, пропаганда пошлости, пропаганда суицидов, разврат, съезд ВРНС
Subscribe

Posts from This Journal “Всемирный Русский Народный Собор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments