starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

Насилие и разврат при поддержке губернатора Калининградской области?



Небольшое вступление от себя

Мы, вообще, стараемся не бить по Антону Андреевичу, просто потому, что он у нас в регионе олицетворяет Россию и российскую власть. Но когда там в Правительстве КО кое у кого совсем ум за разум заходит, то приходится. Ведь одобряя такое Антон Андреевич поддерживает уничтожение будущей основы нашего государства - молодёжи и встаёт в один ряд с людьми, презирающими все моральные и этические нормы. И здесь явный подкоп и под само государство, цитата:

"И в этих выступлениях возмущает прежде всего то, что музыканты своими текстами и музыкой буквально накачивают подростков ненавистью к существующему порядку в стране, как будто готовят из них погромщиков для будущей революции".

И, конечно, хочется задать вопрос Калининградской епархии Русской Православной Церкви: а до какого времени представители Церкви будут терпеть человека по фамилии Левченко в бывшем здании кирхи, принадлежащем Церкви? Не пора ли расторгнуть с ним договор аренды помещений просто на основании его деятельности по продвижению подобных Литтл биг безнравственных и деструктивных музыкальных групп? Как на площадке самой Вагонки, так и в нашем городе?

Или будем продолжать терпеть и мириться?

Не получится ли в скором времени, что деятельность Левченко по накачке молодёжи антигосударственными идеями и развратом такими группами, как Литтл биг и другие, приведёт эту молодёжь к выводу о борьбе с самой Церковью?

Кого растим в Вагонке?

Насилие и разврат при поддержке губернатора Калининградской области?

В Калининграде продолжает набирать обороты скандал вокруг концерта питерской группы Little Вig. Изначально в местных СМИ прошла информация, что концерт по требованию патриотических активистов может быть отменён, но, как оказалось, концерт никто отменять не собирается. А сам вброс больше напоминает преднамеренную пиар-компанию, чтобы привлечь наибольший интерес к концерту под лейтмотивом “запретного плода”. Кто поддерживает концерт деструктивных музыкантов, почему калининградские спортсмены и общественники обвиняют Little Big в пропаганде насилия, разврата, наркотиков и убийств, и чем опасны авторы популярной на детских праздниках песни «Skibidi», - в «Специальном репортаже» на радио «Русский край».

Читать дальше

Tags: little big, Антон Алиханов, Вагонка, Калининград, Калининградская епархия, Калининградская епархия РПЦ, Литтл биг, РПЦ, Русская Православная Церковь, Русский край, губернатор, губернатор Калининградской области, деструктивная группа, деструктивные музыканты, искусство ширинки, культура, культурная политика, пропаганда алкоголизма, пропаганда алкоголя, пропаганда безнравственности, пропаганда гомосексуализма, пропаганда деструктивных субкультур, пропаганда извращений, пропаганда наркотиков, пропаганда пошлости, пропаганда суицидов, радио Русский край, разврат
Subscribe

Posts from This Journal “культурная политика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments