starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

О превращении населения в зомби-роботов

Смерть младенца в холодильнике: из роддома уходят 28 врачей

У нас проблемы во многих сферах. Мы постоянно с ними боремся. Полиция с преступниками, прокуратура коррупционерами, ФСБ с предателями, пожарные с поджигателями, таможня с контрабандистами и т.д. и т.п.

Но всё это напоминает борьбу с ветряными мельницами. Потому что на смену старым преступникам и контрабандистам приходят новые - молодые. Причём, молодёжь звереет буквально на глазах.

Потому что государство полностью устранилось от её воспитания. Не говоря уже о воспитании на основе нравственных ценностей. В России - это Православие. Курс "Основы православной культуры" в российских школах успешно свёрнут. Свёрнут в результате намеренных действий чиновников от образования. Растёт поколение, воспитанием которого успешно занимаются ТВ, гугл и соцсети. А российские семьи, пытающиеся сопротивляться, находятся под серьёзной угрозой... То и дело мы слышим о новых законодательных инициативах, направленных на ограничение прав родителей по воспитанию собственных детей. Наказывать нельзя. А какое же воспитание без наказания? Ведь даже государство за преступления сажает в тюрьму, а в семьях есть только ремень и батька. Пока еще есть. Это воспитывает в детях уважение к старшим, а затем и к законам.

Образование стремительно утрачивает просветительскую функцию, превращаясь в услугу по передаче определённого набора знаний. Без навыков поиска решений. Просто заучивание правильных ответов без понимания процесса нахождения решения. Автоматизация, отсутствие нравственного просвещения и воспитания рождают бездуховное поколение. Которое лишь приучают сдавать отчётность о проведённой работе и успешно проходить тесты. Тесты и отчётность, в которой не видно живых людей. Только статистика: прошёл, не прошёл. Как в компьютере: ноль и единица.

И этот процесс идёт на пространстве всего бывшего СССР. Вопиющий случай: в казахстанском роддоме родившегося ребенка сначала посчитали мёртвым и оформили на него документы, как на мёртворождённого, а когда он подал признаки жизни, то чтобы не менять уже заполненные документы, врачи положили его умирать в холодильнике. Просто маленький нолик захотел стать единицей, но это не по правилам бездушной компьютерной системы... Поэтому система раздавила его. И Казахстан здесь мало отличается от России: в конце прошлого года подобный случай произошёл в калининградском роддоме №4. Ребёнок должен был родиться мёртвым, но родился живой, тогда врачи решили, что жить ему не надо - он нарушит статистику. В результате по подозрению в организации убийства новорождённого возбуждено уголовное дело.

Как бы мы ни обустраивали наши больницы и улицы, пока мы не начнём воспитание российских детей на основе веры в Бога, на основе нравственных ценностей, мы не сможем изменить нашу жизнь к лучшему. Взрослых мы уже не изменим. Единственная наша надежда - молодёжь. Мы должны воспитать людей, которые будут обустраивать Россию после нас. Если не сможем справиться с этой задачей, если не сможем оградить её от растущего развращающего влияния западных ценностей, то нам придётся постепенно лишь наращивать расходы на полицию, прокуроров и т.д. Но рано или поздно такие бездушные люди-винтики заполонят правоохранительную систему и она превратится в организованную преступную группу.

И в этой связи крайне удивляют действия российских чиновников от культуры и образования! С экранов телевизоров они нам постоянно говорят умные вещи, встречаются с Патриархом, выступают на общественных патриотических форумах, обещают, обещают, обещают...

Но когда мы узнаём из новостей об очередных принятых решениях, о том, что откровенных беЗстыдников на высочайшем государственном уровне вводят в состав Советов по культуре, а эти беЗстыдники, выступающие на сцене голышом и публично матерясь, начинают заявлять, что детям не нужно читать книги, то мы видим, что нас просто обманывают. Что государственная политика в сфере культуры и образования есть, и она заключается в ОБОЛВАНИВАНИИ людей. В превращении их в похотливое стадо биороботов, а русских городов в Содом и Гоморру.

Вместо навязывания государственным учреждениям культуры и образования, живущим на деньги налогоплательщиков, жёстких рамок, запрещающих развращать налогоплательщиков, запрещающих превращать их в бесноватых преступников и извращенцев, не могущих создать семью, у нас на государственном уровне поощряют мерзости, проникающие в Россию из США и Европы. Российскую школу терроризируют реформами, вытравливая программы, учащие детей думать. В театрах, кино и на сцене гомосексуалисты учат нас правильной жизни. Уголовная статья за мужеложство отменена, с тех пор извращенцы проникли практически всюду. А по ящику, который кстати финансируется тоже на средства налогоплательщиков, а государство имеет право при необходимости приостановить, или аннулировать вещательную лицензию, типы, вроде нравственного урода Урганта, методично высмеивают всё, что дорого русскому сердцу: веру, родину, семью и историческую память.

И мы видим, что это - последовательная государственная политика на протяжении последних 30 лет, которая проводится сверху, потому что новейшие дорогущие российские стадионы и федеральная медийная поддержка отданы матерщиннику Шнуру. Потому что российские губернаторы скачут на этих концертах под его дудку, а прокуратура молча наблюдает его матерную брань в публичных местах. Потому что учебники превращены в набор идиотских тестов, не связанных между собой.

И мы видим цели этой политики и то, что эти цели уже достигаются: с одной стороны - осквернить всё, что свято, с другой - превратить наших людей в зомби-роботов, способных отличать только единицу от нуля и ноль от единицы...

Tags: Министерство культуры, Основы православной культуры, Шнур, Шнуров, воспитание, зомби-роботы, культура, культурная политика, молодёжь, образование, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments