starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

О сатанинской символике на башнях Московского Кремля



На днях исполнилось 84 года, как большевики заменили Двуглавых Орлов на сатанинские пентаграммы.

Цитата:

"...в годы Великой французской революции 1789 г., устроенной масонами, пятиконечные звезды появились на мундирах республиканской французской армии ‒ на головных уборах, эполетах, шарфах, на фалдах мундира. Наполеон, будучи вождем европейского масонства (это отмечено в упомянутом масонском словаре) оставил звезды только на генеральских эполетах. И в итальянской революции под предводительством масона Джузеппе Гарибальди красная звезда стала символом революционной армии: в 1849 г. надетый на пику пятиконечный красный знак начали носить наравне со знаменем. (Почему-то после победы над Наполеоном пятиконечные звезды перекочевали и в Русскую армию, видимо, из бездумного подражательства европейскому "прогрессу". По чьей инициативе ‒ это нуждается в исследовании.)

Создатель Красной армии Троцкий, учреждая ее символом пентаграмму, знал о ее масонском значении, ибо в течение года изучал масонство в одесской тюрьме: «Думаю, что это имело значение для всего моего дальнейшего идейного развития», – признавал он в воспоминаниях; затем он получил масонское посвящение в одной из парижских лож, – сообщает масонский источник.

Эта общая символика, независимо от намерений большевиков, впечатляюще отразила духовное родство между масонством и коммунизмом: ведь и коммунисты претендовали на построение похожего "храма" – рая на земле, только в их терминологии он назывался не "Новым міровым порядком", а "Новым міром".

Формально власть компартии в нашей стране пала в 1991 г. Однако коммунистическо-масонская символика не исчезла: над кремлевским кабинетом президента РФ, над главными воротами Кремля и большинством кремлевских башен до сих пор возвышаются пентаграммы, "освящающие" и контролирующие Кремль".

Источник


Tags: Москва, Московский кремль, Троцкий, башни Кремля, большевики, коммунисты, красные звёзды, масонство, масоны, пентаграмма, сатанизм, упыри
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments