starover (starover) wrote,
starover
starover

Categories:

Поклонская сбросила маску Православия



Поклонская совершила политическое самоубийство. Православным она показала, что всего лишь играла определённую роль до определённого времени. Выступив в поддержку права женщины убивать своего ребёнка во чреве она не только пошла против Церкви и Патриарха, но и показала уровень собственных познаний биологии. Практически одновременно с этим она призналась в личных симпатиях к языческому Хеллоуину.

То есть до сегодняшнего дня она играла роль православной защитницы нравственных устоев, но делала это не из личных убеждений. В связи с этим её борьба с "Матильдой" переходит в ту же плоскость фальши и политической игры. Игры, которая пошла не по сценарию тех, кто готовил эту провокацию, поскольку она способствовала росту почитания Царя-страстотерпца русским народом. Поклонская по сценарию должна была стать посмешищем и выставить на посмешище Царя. Но посмешища не получилось: фильм провалился, а крестный ход в Екатеринбурге стал ещё масштабнее.

А теперь те, кто дёргает Поклонскую за ниточки и усадил её в кресло депутата Госдумы, решили что ей пора нанести удар по авторитету Церкви и Патриарха. И этот удар нанесён. И нанесён с тыла. Странно, но эффективность данного удара слаба. Авторитет Поклонской в православной среде мгновенно растворится, а многие её поступки приобретут совсем иной смысл и содержание. Поэтому предполагаю, что Поклонская - это только начало: возможно в ближайшем будущем мы увидим и услышим ещё откровения тех, кого считаем своими. Откровения, призванные показать, что в Церкви многие придерживаются очень даже либеральных взглядов. В том числе и на вопросы компромиссов с сатаной.

Tags: Наталья Поклонская, Патриарх, Русская Православная Церковь, Хеллоуин, аборты, крот, маска православия, оборотень, политическое самоубийство, провокация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments