starover (starover) wrote,
starover
starover

Category:

О хайпе вокруг Соколова

Мы живём в мире, в котором всё монетизируется и дух этой монетизации проник глубоко в российское общество... К сожалению, приходится констатировать, что многие среди нас серьёзно больны. И хайп вокруг Соколова тому объяснение.

Вчера я вынужденно дал комментарий хайпующей КП-Калининград. Вынужденно, поскольку мои "друзья" максимально будут использовать поступок Соколова, чтобы сорвать мой фестиваль в 2020 году. И уже используют. Иван Марков, работающий в КП, из этой компании, давно и безуспешно мечтающей "суку"- Черенкова остановить любой ценой. Я взял паузу и сказал ему ровно то, что нужно было мне сказать, и очень хорошо, что он всё дословно напечатал. Но поскольку вырванным из контекста заголовком он намеренно постарался исказить смысл моих слов, я дополнительно уточнил их на своих страницах в соцсетях. Потом началось... Пишет бывшая сотрудница "Русского края" Юрате Пилюте из "Клопса" - Можно взять? - Берите, - отвечаю. Смотрю сегодня - на заглавном фото Соколов... Хайпуют... Хайпуют, осознавая или не осознавая, что популяризируют убийство...

В обед звонит "Первый городской": Дайте комментарий нам. Отвечаю: Берите то, что написано, больше ничего не дам. - Почему? - Не хочу участвовать в этом хайпе и вам не советую. Расстроились, стали звонить людям, предоставлявшим Соколову лошадей у нас на фестивале... - На вашей же лошади ездил подозреваемый в убийстве Соколов, дайте нам комментарий на камеру... - Вы станете героем нашей передачи! Безумные люди, хотят хайпануть. Готовят передачу, чтобы обмусоливать его поступок... Хотят заработать на этом...

Повылазили мерзавцы, стремящиеся свести счёты со своими оппонентами, кто в какой-либо мере был связан с Соколовым... Эти тоже монетизируются... Некоторые особо горячие стали поливать грязью всех реконструкторов, все сразу стали психиатрами, оказалось, что все вдруг всё знали, поставив ему диагноз, и, соответственно, всем, кто с ним связан, а связаны с ним все реконы, поскольку в одном сообществе находились...

Соколов совершил поступок, за который отвечает он сам! Он сам перечеркнул жизнь близкого ему человека и свою собственную жизнь. Не на фестивале реконструкции, не из исторического оружия, не в институте, не в совете РВИО, не в Посольстве Франции, а у себя дома в ходе своей личной жизни. Это бытовое убийство, которых в России тысячи. Поведение его после убийства мало чем отличается от поведения других убийц, пытающихся спрятать улики.

Но все хайпуют... Даже BBC в Россию группу прислало... Невзоров продал книгу с автографом, на первых полосах СМИ фото Соколова, в Ютубе идиотские ролики, всякие обормоты начинают шутить и тем самым глумиться над телом Анастасии.

Опомнитесь! Что вы делаете! Совершено преступление, хватит его мусолить, а особенно смаковать его подробности! Он погубил свою земную жизнь, но у него еще есть время принести достойный плод покаяния, Всемилостивый Бог ему это время даёт, чтобы не погубить жизнь вечную! Хватит это обсуждать! В стране масса проблем, которые нужно решать!

А Соколова оставьте там, где он находится - в тюрьме!

P.S. И мне совершенно непонятны эти чудовищные утечки из МВД и СК с посмертными фото Анастасии и видеозаписью встречи председателя общественной комиссии с Соколовым в СИЗО, которые раскручивают хайп... И никто эти утечки не расследует!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments